Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehme Überraschung
Ein in der Nähe lebender Klassenkamerad hatte das Hotel für ein Klassentreffen mit 15 Personen ausgesucht, alle im Seniorenalter. Wir waren vor 7 Jahren schon mal da, fanden das Haus nun stark vergrößert und in einem Topzustand vor. Mitten in der Altstadt gelegen war alles binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen, selbst für die Gehbehinderten und mit der Bahn angereisten. Das im Parterre geschützt abgestellte Auto (eine Tiefgarage gibt es auch) war -nur durch eine Tür getrennt- direkt von Treppenhaus bzw.…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel zu annehmbaren Preisen
Das 4-Sterne Haus Adler ist in jedem Fall "sein Geld wert". Das Restaurant bietet eine reiche Auswahl an regionalen gerichten auf gehobenem Niveau. Die Zimmer sind geräumig uns sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4-Sterne haus etwas klein geraten.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Empfehlenswertes 4-Sterne Businesshotel
Kann meinem Vorgänger nicht zustimmen, deshalb auch diese Bewertung. Mein Zimmer war sehr geräumig. Auch im Badezimmer fühlte ich mich sehr wohl, alles sehr sauber, ich konnte sogar zwischen Badewanne und Dusche wählen. Also echt top ! Noch erwähnenswert ist der Flachbildschirmferseher. Echt toll und absolut empfehlenswert.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Achtung - Schlepper, Nepper, Bauernfänger
Typisches Alstadthotel - Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden und ist in einem sehr schlechten Zustand