Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geschmackvolles Haus im Zentrum von Ehingen
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Ehingen gelegen. Tiefgarage mit Aufzug zum Hotel für 7,- Euro pro Nacht. Originelles Restaurant im alpenländischen Stil
Schuhmacher(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Etwas schwer zu finden. Parken in der Garage ist eine kleine Herausforderung. Alles andere ist absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für ein Wochenende wars Ok
Hotel sehr Sauber, für uns jedoch keine Weiterempfehlung aus verschiedenen Gründen. Nähere Ausführung in den Verschiedenen Themenbereichen.

Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und schönes Hotel.
Das Hotel ist schön. Zu Fuß kann man in die Stadt laufen wo es auch ein paar nette gastronomien gibt. Das Restaurant im Hotel ist sehr schön im Alpenstyle eingerichtet, das Essen war für den Preis so mittelmäßig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumiges Zimmer in ruhiger Lage
Schönes ruhig gelegenes Hotel in der Stadt. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Das Abendessen können wir leider nur eingeschränkt weiterempfehlen. Die Mädels am Empfang waren sehr freundlich und bemüht
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Restaurant aber kein tolles Hotel
Das Hotel ist für die Zimmer überteuert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Gutes Restaurant. Schöne Zimmer. Inmitten der Altstadt. Leider keine Barzahlung möglich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Zimmer und stylische Gastronomie
Die Zimmer wie auch die Gasträume machen einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super nettes familiäres Hotel
Je nach Zimmer hat man nicht immer einen Kühlschrank. Ansonsten ist das Angebot wirklich super.
Vito(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
ein Juwel am Fuße der schwäbischen Alb!
Dieses Hotel&Restaurant ist ein Juwel auf der schwäbischen Alb und wärmstens zu empfehlen. Die Einrichtung ist hochmodern, Moderne trifft hier Landhaus-Stil. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, die Essensauswahl kreativ und regional. Wenn ich auf der schwäbischen Alb bin, lasse ich es mir nicht nehmen es mir in diesem Hotel gut gehen zu lassen!