Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Service
Sehr guter Service, tolles Ambiente. Schöne Geburtstagsüberraschung beim Dinner. Wellnessbereich super schön mit sehr vielen Möglichkeiten.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herausragend!!
Wie immer ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit sehr hohem Wohlfühl-Faktor! Auch kulinarisch hat alles gepasst! Wir kommen wieder :))
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!!
Wir waren wieder im 'Adler Balance'. Einfach ein herausragendes Hotel in einem entspannten Ambiente mit sehr zuvorkommenden Personal (in allen Bereichen). Der Spa-Bereich und die angebotenen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Klasse Frühstück und herausragendes Dinner. Aber auch für den Snack zwischen den Mahlzeiten ist gesorgt. Hier passt einfach alles und man fühlt sich wertgeschätzt!

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur!
Ein rundum gelungener Urlaub! Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Super Service in allen Bereichen! Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals hier und es ist absolut empfehlenswert. Die Umgebung, das Hotel und das Personal sind einfach nur spitze.
Hans-Albert und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Let your soul fly ist hier Programm
Das 'Balance' ist mit seiner überschaubaren Bettenanzahl und der köstlichen Küche die perfekte Ergänzung zum Haupthaus, dass sich trotz ständiger Erweiterung seinen ursprünglichen Charme bewahrt hat! Die Kombination aus Bewährtem und Neuem, die konstante, super freundlicheund kompetente Personalbesetzung sorgt von Ankunft bis Abfahrt für ein Wohlgefühl. Wir lieben die Bergwanderungen,genießen Wellness, Pool und Sauna. Beim Menue den perfekten Service von Stefano und seinem Team und zum Abschluss eines…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Für denjenigen, der die Südtiroler Küche geniessen und gleichzeitig komplett abschalten will, ist das Adler das perfekte Urlaubshotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gut geführtes Haus
Ein 5 Sterne Haus, welches diese sicher verdient hat. Sehr schönes Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter und alles super sauber!
mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Dolomiten-Paradies
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel Adler Balance und wir werden immer wieder gerne dorthin zurückkehren. Es ist immer wieder, als käme man nach Hause. Der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam und das Restaurant bitte viele kulinarische Genüsse. Das 'Sahnehäubchen' bleibt aber die traumhafte Kulisse der Dolomiten, mit ihren unendlichen Wander- und Freizeitmöglichkeiten....immer wieder gerne. Gruß aus Berlin!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fitness und Wellness Urlaub
Sehr gutes Sport und Wellness-Angebot. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und in den Zimmern wird viel Holz verwendet. Das Hotel passt gut in die schöne Umgebung