Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub im Adler Balance
Als Stammgäste seit knapp 20 Jahren schätzen wir die Qualität des Hotels, wichtig ist für uns besonders das Outdoorprogramm sowohl in Herbst als auch Winter
Maria(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt in atemberaubend schöner Natur
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem 5-Sterne Hotel wünscht: super schöne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit Blick in den Ort und die Berge, tolles Essen in sehr schöner und gemütlicher Atmosphäre, einmaliges Angebot für (geführte) Ausflüge (wandern und Mountain-Bike/E-Bike), großer Wellness-Bereich inkl. tollem Behandlungsangebot und sehr nettem, hilfsbereitem Personal - wir kommen schon seit vielen Jahren und planen es auch für die nächsten Jahre ...
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel um es sich gutgehen zu lassen
Wir haben uns von A-Z wunderbar gefühlt. Sei es in der Wellness-Zone, auf einer der Terrassen, beim Frühstück oder beim Abendessen ... aus unserer Sicht lässt das ADLER Spa Resort Balance keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr grosszügig, die Betten angenehm, das Bad perfekt und dazu der wunderbare Blick auf die Dolomiten.

Monika(71+)Österreich
Traumurlaub
Ein Traumurlaub ist wahr geworden:ein echtes 5*Hotel, erstklassige Mitarbeiter, eine wunderschöne Landschaft und 13 von 14 Tagen wolkenlos und warm.
Helena (71+)Österreich
Super Hotel in der imposanten Welt der Dolomiten
Das Adler Balance Health Resort ist ein wunderschönes Hotel. Es liegt mitten in den Dolomiten, also sehr geeignet für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen sehr gut und das Ambiente wunderschön. Das freundliche Personal übertrifft alle Erwartungen.
Juerg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sportferien im Südtirol
Sehr aufmerksame Betreuung in allen Bereichen - bei sportlichen Betätigungen - im Wellnessbereich - und dann vor allem beim Morgen- und Abendessen
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Ferienresort in den Dolomiten
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail in exzellenter handwerklicher Ausführung gebaut, gut unterhalten und mit überdurchschnittlich freundlichem Personal.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes pur
Sehr schönes Hotel, ganz auf Entspannung und Wellnes angelegt. Sehr ruhig und entspannend. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder! Gemeinsamer Poolbereich mit dem Adler Dolomiti - teilweise sehr unruhig, da dort Kleinkinder zugelassen sind - daher nur 5 Sonnen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfekter Wellnessurlaub mit toller Küche
Meine Frau und ich verbrachten einen 14 tägigen perfekten Wellness-Urlaub. Das Angebot der überwiegend kostenlosen Aktivitäten ist sehr gross, die Preise für die Anwendungen überraschend moderat. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich motiviert und kompetent. Das Abendessen im Adler-Balance war in den ganzen 14 Tagen hervorragend und immer abwechslungsreich. Besser geht es einfach nicht!
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Dieses Haus hat alles, was einen Urlaub angenehm macht. Zentrale Lage, sehr wohnliches Ambiente, exzellente Küche und ein freundliches Personal in allen Bereichen.