Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein schöner Aufenthalt
Von außer etwas ungewöhnlich aber von innen OK. Ausstattung OK Bad Ok alles sehr sauber Für eine kurze Übernachtung alles in Ordnung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht in Autobahnnähe ok. Mehr nicht!
Lt. Buchungsseite 24 Stunden Check-In. Naja, wir konnten erst Nachts um 1 Uhr einchecken. Man musste klingeln und wurde von einer verschlafenen Mitarbeiterin gerügt, weshalb man so spät kommt. Dabei hatte ich sicherheitshalber angerufen und mitgeiteilt, dass wir erst nach Mitternacht ankommen werden. Die Rezeption ist nur bis ich meine 22 Uhr geöffnet, danach gehts nur noch übers klingeln.
Michael(56-60)Deutschland
2.087 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
guter standard, alles ok
Anfahrt und Parken war ohne Problem, Parkplatz genügend vorhanden. Zimmer war Standard, Einrichtung ok, mehr aber eher nicht. Frühstück ebenfalls ok, alles da was man braucht. In Summe aber für das Geld eine gute Leistung. Man darf nur nicht mehr erwarten.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist eine Zumutung!
Der Empfang an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Nachdem das Kartenlesegerät nicht funktionierte, wie so vieles nicht, würde ich aufgefordert in bar zu bezahlen. Im Zimmer waren die Möbel teilweise kaputt, die Duschstange fiel auseinander, die Klospülung lief die ganze Nacht und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Außerdem ist uns nicht mitgeteilt worden, dass das Restaurant kurzfristig geschlossen hat. War wahrscheinlich auch besser so, damit wurde uns eine weitere Enttäuschung erspart...
Eswird(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ungünstige Lage, guter Preis
Nicht so gute Lage, dafür aber angemessener Preis. Der Frühstücksraum war eher eine zugige Halle, zum Glück konnte man an der Seite sitzen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis/Leistung stimmt
sehr einfaches Hotel, aber absolut sauber, überraschend gutes Restaurant für abends und gutes Frühstück. Preis-/Leistung stimmt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
KLASSE HOTEL IN EINER NTSPANNTEN GEGEND
Netter Empfang! Zimmer sind klein aber völlig ausreichend... Wir hatten en KLassentreffen und waren letzendlich nur zum schlafen im Hotel... Betten zu weich für mich... Bad völlig OK... Reinigung KLASSE... Barservice MEHR ALS KLASSE
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
KEIN gutes Hotel
Schmutzige und laute Zimmer man kann jedes Wort vom Nachbarn hören Veraltete und defekte Zimmereinrichtung
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mittelklassehotel
Das Hotel scheint noch aus den 80er Jahren zu stammen. Die Zimmer (zumindest das Einzelzimmer) waren recht schmal und klein. Die Dusche und Duschschlauch wurden schon seit Jahren nicht mehr getautscht. Fön kann man sich ausleihen. Das Hotel ist für Kurzbesuche ohne gehobenen Standard zu empfehlen. Das Restaurant im Hotel war spitzenklasse vom Geschmack und Grösse der Speisen.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kurzurlaub ok
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Legoland Besuches gebucht. Für 1 Nacht inklusive Frühstück. Ich sag mal so: Für das ist es OK, aber wenn ich Erholung suche, definitiv nicht gut. Die Zimmer sind sehr alt, mit Teppichboden und nur das Minimum an Ausstattung. Balkon hätte ich nirgends gesehen. Ein Getrånkeautomat am Gang?- irgendwie doch seltsam. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind 3 Jahre. Dann lag tatsächlich eine einfache Matratze überzogen am Boden. Weder ein Schlafsofa noch ein Zusatzbett für unser Kind. Die…