Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nie wieder
Das Hotel legt keinen großen Wert auf Deutsche Urlauber, sondern mehr auf Russische. Wer kurz vor 23 Uhr noch was bestellen will muß aber vorher sein Glas ganz leer haben sonst bekommt er nichts mehr. Sind mehr als 70 Gäste da, ist das Personal schon überfordert, im Servics. 3 Wochen duften wir das lange Gesicht vom Chef uns ansehen was sich sogar auf das Personal auswirkte. Auch vom Chef kann man freundlichkeit verlangen. Der junge Chef trinkt Wiskey mit seinen Freunden an der Bar die normaler weise für Gäste da…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Immer wieder
Dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und kompetent. Die Speisen sind ebenfalls gut und es ist reichlich Auswahl. Auch die Zimmer sind ansprechend ausgestattet für ein 3-Sterne-Hotel.
Klaus und Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kein schlechtes Hotel für 3 Sterne
Das Hotel war sehr gemütlich und klein. Es war ein familienfreundliches Hotel. Man hatte direkt Anschluß, es waren viele Deutsche zu der Zeit da. Die Liegen müssten Auflagen haben. Auch innen müsste eine kleine Bar sein. Ansonsten war das Hotel gut. Wir haben viele nette Leute kennengelernt Wenn man nicht Luxus pur braucht, kommt man in dem Hotel sehr gut klar. Personal ist absolut freundlich, Essen ist auch nicht schlecht. Kontakte bekommt man. Für den Preis ist das Hotel eine gute Alternative zum Luxusurlaub.

Didi & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Als 3 Sterne-Hotel ok
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Es gibt sehr viele Holländer, in dieser Zeit waren keine Russen im Hotel. Zum Glück. Es waren Urlauber jeden Alters da. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht zu empfehlen, da es keine Animation oder Kinderbetreuung gibt. Für ein drei Sterne Hotel ist der Preis angemessen.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Angenehmer und schöner Urlaub
Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Essen wurde aber leider in der 2. Urlaubshälfte ungeniesbar(gab jeden Tag das selbe zum Essen und wurde auch nicht mehr gewürzt).Zum Glück gab es ca. 250m weiter ein gutes kleines Restaurant mit dem Namen Picasso, bei den mann sehr gut und günstig essen konnte. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es genug in der Nähe des Hotels. Ausserdem fährt fast alle 5min. ein Bus in richtung Hafen(Sehenswert) wo ein grosses Einkaufscenter ist. Zum Strand muss man nur über…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Es hat sich einiges getan
Das Hotel hat sich ziemlich verändert. Es ist sehr sauberer geworrden, und von den Gästestruktur waren recht angenehme Leute zu treffen. Es waren meistens auch Gäste die öfters dort waren, zumind. hatten wir immer eine gute Stimmung Preis- Leistungsverhältis passt auf jeden Fall
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Familienurlaub
Wir sind mit 7 Personen angereist. Das Hotel entspricht der Sterne- Kategorie, ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Das Personal war superfreundlich, stets bemüht, uns zur Hilfe zu kommen oder auch etwas zu bringen. Ich denke, wir waren ein erfreulicher Gegenpol zu den Russen (was soll ich dazu sagen, diese Menschen gebärdeten sich unmöglich, fast alles Kinder gutsituierter Russen, oder welche, die sich das Geld abgespart hatten, konnten nicht schnell genug in die Disco des Ortes…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aus. Personal und chefs sind sehr nett! Sauber ist das Hotel ebenfalls. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Großes Lob!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotel
Hotel und Personal super. Essen bombig. Kinderfreundlich, es hapert nur an Spielmöglichkeiten auf dem Hotelgelände für Kinder.
Doris.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel, aber 3 Sterne sind zu wenig!
Die Freundlichkeit des Personals und der Beiden Manager ist nicht zu Toppen. Gerade der Servive der Kellner ist für ein 3. Sterne Hotel wirklich nicht Normal. Vor allem Ersin und sein Kollege an der Pollbar sind echt Spitze. Ich binn wirklich sehr oft in der Türkei aber das ist wirklich ein sehr gut geführtes für mich eher 4. Sterne Hotel. Das einzige was ein bischen stört ist die Hauptstraße nich weit vom Pool aber es ist zu ertragen.