Gitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel mit super netten Personal
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten nur eine Übernachtung; es eignet sich aber auch sehr gut für einen längeren Aufenthalt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes Hotel...
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Frühstück,gut ausgestatteten Zimmern und einem sehr schönen Pool. Das einzige klitzekleine Manko ist der Kirchturm direkt daneben der morgens durch ein langes Glockenspiel zum aufstehen zwingt! :-)
Frau M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub!
Kleines Hotel in ländlicher Idylle! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Fernseher und Mini-Bar. Der Service besonders bei Frau Pipitone sehr herzlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln versehen! Die Qualität und der Geschmack der Speisen hervorragend und toller Service durch Frau Achtziger, die uns prima versorgt hat, auch mit guten Einkaufstips! Das hauseigene Schwimmbad, die kleine Liegewiese und die Duschen waren sehr sauber und für uns ausreichend! Auch die von uns gebuchten Massagen waren toll,…

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Business - Hotel zur Übernachtung
Gutes Business Hotel zum Übernachten ohne große Ansprüche. Gegenüber eine Kirche die bis 22.00 Ubr schlägt und um 7.00 Uhr wieder anfängt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gastfreundlich,sehr bemüht und alles gut!
Mein Mann und Ich wollten einfach nur entspannen,die haben wir hier gefunden.Hier werde ich nochmal eine Auszeit machen,einfach nur gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Wellness-Tage auf der Ostalb
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Ostalb. Das Hotel ist top in Schuss, alles ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und auch das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, Solarium, Massage-Raum ist zwar nicht besonders groß, aber sehr gemütlich und sauber. Zu beachten ist allerdings, dass Sauna und Dampfbad erst ab 17:00 zur Verfügung stehen. Da wir bis zum…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles bestens...
Nettes Hotel, netter Srvice, schöne Zimmer, gemütliches Bett und leckeres Frühstück. Alles in Allem ein gutes Hotel, das ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder buchen werde.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel haelt sich nicht an vereinbarte Preise
Nettes Hotel und Restaurant. Jedoch haelt sich das Hotel nicht an die telefonisch vereinbarten Preise. Wir hatten anhand "links und rechts der Autobahn" gebucht, Zimmer mit Fruehstueck - das hat das Hotel nichj gehindert, uns das Fruehstueck extra zu verrechnen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geschäftlich wie privat, eine sehr gute Adresse.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, Schwimmbad und kleine Wellness, sehr sauber und gepflegt.
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Adler Aalen-Waldhausen: Essen top-Wellness flopp
Kürzfazit vorab: Was ist wirklich gut = das Restaurant. Dafür sollte man aber nicht dort übernachten ! Hotel: Wirbt mit Wellness - das ist nicht seriös Besser wäre: Hotel mit Schwimmbad Mein Fazit: Hier hat der Gast sich dem Ablauf unterzuordnen anstatt das der Gast im Mittelpunkt steht (Bsp.:) 1. "Wellness" Sauna von 17:00 - 21:00 ! / Um 20:50 stellt sich die Sauna aus 2. Zahlen bei Ankunft - wo gibt es denn sowas ? 3. War über Sylvester da, Frühstück wird nicht verlängert, Punkt 10:00 am…