Sehr schönes Hotel zum Entspannen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Ostalb. Das Hotel ist top in Schuss, alles ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und auch das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, Solarium, Massage-Raum ist zwar nicht besonders groß, aber sehr gemütlich und sauber. Zu beachten ist allerdings, dass Sauna und Dampfbad erst ab 17:00 zur Verfügung stehen. Da wir bis zum Nachmittag immer unterwegs waren, war das für uns kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Wir haben unseren 3 tägigen Aufenthalt sehr genossen und können den Adler wirklich weiterempfehlen.
Groß, sauber und freundlich eingerichtet. W-LAN-Empfang war gut.
Das Frühstück ist klasse, es wird auch sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlt. Wir haben auf dem reichhaltigen Buffet nichts vermisst. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Die Küche ist exzellent und die meisten Kellner sind recht aufmerksam.
Freundliches und engagiertes Personal.
Das Hotel liegt in Aalen-Waldhausen, ca. 10-15 Autominuten von Aalen entfernt. Es ist ein kleiner, ruhiger und fast schon uriger Ort. Man kann von hier aus problemlos zu verschiedenen Wanderungen aufbrechen. Man muss sich allerdings darüber im Klaren sein, dass man für alle Unternehmungen ein Auto benötigt.
- Wellness
- Sport