Vorweg gesagt: wir waren begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Brandenburger Tor ist einzigartig. Dadurch dass es zur Vorderseite keine direkte Durchgangsstrasse ist, ist der Verkehr relativ ruhig. Die Reception und der Concierge ist so ziemlich das beste, dass man in Deutschland vorfindet. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet; man hatte an alle wichtigen Kleinigkeiten gedacht. Das Frühstücksbüffet ist eines der besten und größten in Deutschland! Die absolute Krönung ist das Restaurant "Lorenz Adlon", ein 2…
Ein besonderes Haus - da passt einfach ALLES. Alle gelesenen Bewertungen in verschiedenen Medien treffen 100%-ig zu. Bester Service, nur Top-Mitarbeiter angetroffen. Qualität hat seinen Preis - jedoch: Bestes Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind total begeistert. Immer wieder Adlon!
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Frühstücks Büfett. Das Zimmer war ruhig obwohl zur Strasse mit Sicht auf das Brandenburger Tor. Klimaanlage komfortabel und lautlos.
Wir kommen wieder!
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Befürchtungen, es könnte alles zu überladen wirken, haben sich nicht bewahrheitet. Das Interieur sowie Atmosphäre sind wunderschön!
Jedoch kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir von dem angeblichen 5*-Sterne-Service enttäuscht waren. Wir haben uns einfach zuviel ärgern müssen:
Spät angekommen, gleich ins Bett, man wollte noch die Nachrichten sehen - der Fernseher ging nicht. Gut, nach 10 Minuten kam der Monteur und behob den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die 5 Sterne hat das Hotel verdient!
First Class Hotel!
Es war alles perfekt, Check In, Zimmer, Bar, Frühstück, Personal.
Nur der Saunabereich ist etwas zu klein geraten, dafür ist der Fitness-Raum groß genug und der Pool hat unserer Tochter gefallen.
Von Anfang bis Ende des Aufenthaltes waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage ermöglicht einen schnellen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das ganze Flair ist sehr beeindruckend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weltklasse!
Liebe Leser/-innen dieser Bewertung,
es fällt mir schwer, das erlebte in Worte zu fassen!
Wenn man sich für ein Haus dieser Klasse entscheidet, sind die Erwartungen an das Hotel und das Team eigentlich sehr hoch, wie auch unsere.
-Sie wurden bei weitem übertroffen!
Als wir in die Hotellobby traten, waren wir für einen kleinen Moment sprachlos. So etwas hatten wir noch nie gesehen. Eine Nachbildung des Hotel Adlon aus Zuckerguss, der wunderschöne Springbrunnen, die gigantische Glaskuppel, überall frische…
Ein Traumhotel in Berlin. Wir kommen jedes Jahr zu einem Kurztrip in dieses Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Kompetentes freundliches Personal . Zimmer vom Feinsten und Superfrühstück.
Man muss sich einfach wohlfühlen. Danke Claudio von der Rezeption wir waren sehr zufrieden.
Die perfekte Lage für einen Stadturlaub ist wohl außer Frage. Aber auch das Hotel selber bietet einiges: einfach nur in der Lobby zu sitzen und dem Piano zu lauschen ist schon ein Erlebnis. Das Personal ist dabei immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Ob´s beim Frühstück ist oder im Zimmer - es gibt von allem ein bisschen mehr als in 5 Sterne Häusern üblich. Es war ein tolles Erlebnis und wir kommen gerne wieder!
Da ich geschäftlich in der Hauptstadt unterwegs war, entschloss ich mich, endlich einmal das ADLON auszuprobieren. Über einen Reiseveranstalter hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht (Deluxe-Doppelzimmer).
Mit dem Taxi am Haupteingang des Hotels angekommen, erwarteten mich schon 2 freundliche Doormen. Mir wurde die Türe des Taxis aufgehalten, ein anderer Bediensteter kümmerte sich um meine Koffer. Anschließend wurde in die große Hotelhalle begleitet, welche durch eine große Anzahl an Sesseln…