Bewertungen (1 320)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelpunkt europäischer Geschichte
Das Adlon ist aufgrund seiner eigenen Geschichte und Lage direkt am Brandenburger Tor nicht nur ein historisches Highlight, sondern inmitten einer Zentralität, die fußläufig Besichtigungen und Shopping jedweder Art umfangreich ermöglicht.Auch die direkte Anbindung an s öffentliche Verkehrsnetz eröffnet schnelle Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten dieser Kapitale.Selbst in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche preiswerte Angebote in der Gastronomie.
Anke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Ruf als das deutsche Hotel ist gerechtfertigt
Schon bei Ankunft in der Hotellobby fühlt man sich ins alte Berlin versetzt. Überall glänzt Gold und Marmor.Schon am Empfangstresen erfährt man den besonderen Adlon-Service. Eifrige Angestellte in eleganten Uniformen bereiten einem einen sehr herzlichen Empfang. Auch muss man im Adlon nicht alleine sein Zimmer suchen, sondern man wird aufs Zimmer gebracht. Was auch eine wirklich gute Idee ist, denn die Lichtschalter im Nachttisch hätten wir nicht so leicht gefunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traditionshaus
Leider sind die Standardzimmer nicht sehr groß. Das Badezimmer ist durch eine Glastür abgetrennt. Balkon hatte das Zimmer nicht, dafür ruhig mit Blick zum Innenhof.Sogar in anderen 4-Sterne-Hotels in Berlin waren die Zimmer wesentlich größer.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiger Service, vom Check-in bis Check-out
Von Ankunft bis Abfahrt erstklassiger Service. Besonders zu erwähnen sind die Rezeption-dort insbesondere Herr Tom D. und Frau J. Beide waren sehr höflich und zuvorkommend und haben kleine Extrawünsche erfüllt-wie z.B. ein sehr ruhig gelegenes Zimmer bzw. Bereitstellung einer weiteren "Adlon" Einkaufstüte. Auch die Hausdame hat weitere Sonderwünsche gerne erfüllt-hier z.B. weitere Kleiderbügel, die sofort ins Zimmer gebracht wurden. Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers ist ebenso erstklassig. Frühstückspersonal…
Renè(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alter Charme, leider nicht mehr
Der Name verspricht viel, es bieten aber sehr sehr viele Hotels in Deutschland eine bessere Ausstattung. Der Zustand des Zimmers war nicht nach unserem Geschmack, viele kleine sichtbare Mängel
Jochen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch Pauschalreisenden geht es im Adlon gut
Obgleich wir Binoli-Reisende waren, also zu günstigerem Preis reisende Pauschalreisende, wo man hört und sagt, daß diese vom Adlon-Personal abwertend behandelt werden, können wir das nicht sagen. Das Personal war an allen Stellen überaus höflich, freundlich und hilfsbereit. Daß man günstiger reist, weiß ja auch nur die Rezeption. Wir hatten den Eindruck, daß sich aber auch von der Rezeption niemand erlauben wird, einen Gast schlecht zu behandeln.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Adlon oblige
Das Adlon braucht keine besondere Empfehlung, es ist einzigartig, die Servicequalität ist unerreicht. Ebenso die Freundlichkeit des Personals.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mitten in Berlin!
5 Sterne Traditionshotel mitten in Berlin am Brandenburger Tor mit allerlei Klasse. Wenn man sich ein paar Nächte dort leisten kann, sollte man es auch tun und auf jeden Fall dort Berliner Weiße trinken. Alles ist sehr elegant und die Zimmer haben sehr viel Stil und es gibt jeglichen Komfort. Da muß man mal gewesen sein...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles Perfekt-Hotel Adlon.
Wir verbrachten den Geburtstag meiner Mutter im Hotel Adlon. Angereist sind wir mit der Bahn und vom Berlin Hauptbahnhof mit dem Taxi in das Hotel. Dort wurden uns auch sofort unser Gepäck entgegen genommen. Das Check in an der Rezeption ging sehr schnell und eine Dame begleidete uns in unser Zimmmer. Wir hatten in der 6 Etage, Zimmer 608. Traumhaft, das Zimmer und der Ausblick. Ein Blick auf das Brandenburger Tor. Lange Zeit hatten wir nicht, den ich hatte im Hauseigenen Spaa eine Aragement gebucht. Einfach nur…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Licht und Schatten
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. In der Lobby wird Piano-Musik gespielt. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Unterschiedliche Nationalitäten waren vertreten sowie überwiegend ältere Paare. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Bei unserer nächsten Berlin-Reise werden wir ein anderes Hotel buchen.