DAS Hotel in Berlin in TOP-Lage. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr schön und Stilgerecht eingerichtet. Das Essen ist einfach Spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel, bester Service, tolle Lage
Die Städtetour hat sich gelohnt, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot werden wir auf jeden Fall nochmals wahrnehmen. Leider war das Hotel am Samstagmorgen überlastet. Es klappte beim Frühstück fast nichts. Lange Wartezeit, zweitweise waren keine Teller vorhanden. Aber wir hatten ja doch Zeit. Besonders das Superior Zimmer war excelent.
Die Ansicht des Hotels ist weltweit bekannt, ich erspare mir Details dazu. Ansonsten kann ich nur kurz und knapp sagen: Toller, imposanter Komplex. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist zubuchbar (sofern nicht bereits bei Buchung enthalten) und die Gäste von jung bis alt kommen aus der ganzen Welt.
Wer Wlan nutzen will nutzt den Starbucks gegenüber! 2 Stunden täglich frei und einen Kaffee gibts ab 1.90 Euro. :) Für die Fotografen empfehle ich Fototour Berlin. Ein geführte Tour mit Hintegrundinformationen sowohl…
Als Stammgast des Hotel Adlons kann ich dieses nur weiterempfehlen, auch bei meinem letzten Aufenthalt hat alles super geklappt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowas hat man nicht überall.
Luxus genießen in einer Atmosphäre natürlicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf - ein Erlebnis!
Eher amüsant als störend ist dabei das blasierte Verhalten einiger weniger Gäste - evtl. mal baisé ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum wird wahr
-dank eine kurzfristigen Spezials konnte dieser Traum in Erfüllung gehen,einmal im Adlon zu nächtigen
-sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, danach wird man ins Zimmer geführt und die Technik erklärt
Zimmer sehr gut und nobel eingerichtet, leider fehlte die Tagesdecke,so dass das Zimmer nicht ganz dem internetauftritt des Hotels entsprach
-separate Toilette und Dusche, Badewanne mit tollem Rosenbadezusatz
-Frühstücksbuffet gut,aber nichts außergewöhnliches wie im Ritz Berlin
-Parkhaus direkt zu…
Mit Recht eines der besten Hotels in Berlin, man merkt, dass das Personal außerordentlich gut ausgebildet ist. Die Ausstattung ist ebenso vom Allerfeinsten. In den Zimmern ist Bad und Toilette getrennt, mit begehbarem Kleiderschrank
tatsächlich, es gibt ganz ganz kleine Abstriche, die nicht zu einer 6,0 führen.Bei Anreise kurz vor 15.00 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer leider noch nicht fertig ist... und da wir eine lange Anreise hatten, könnten wir doch im Haus oder in der Umgebung einen kleinen lunch nehmen, wir sollten nur die Handy-Nummer hinterlassen und man ruft uns an wenn das Zimmer bezugsfertig ist.
Essen hat nebenan im Block-hous ( Steakrestaurant ) sehr gut geschmeckt, Anruf kam nicht; zurück zur Rezeption, man…
Als Student hatte ich mir gewünscht einmal im Hotel Adlon zu übernachten. Das bevorzugte Hotel der Celebrities der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde mit viel Liebe zum Detail wiederaufgebaut. Die Einrichtung ist luxuriös und modern. Das Schwimmbad ein Traum, wo es maximal 15 m lang sein dürfte, so dass sportliches Schwimmen nicht möglich war. Das Personal war sehr gut geschult, so dass kein Wunsch unerfüllt blieb.
Es war eigentlich alles sehr gut, aber .......!
Sehr professioneller Umgang mit Reklamationen, guter Check-In, große Auswahl beim Frühstück, schöner Wellness-Bereich, sehr gut ausgestatteter und einladender Fitnessraum und schönes Zimmer!
Beim Frühstück stand, eine unzählbare Menge an Marmeladengläsern auf einem runden Tisch im Buffet-Bereich. Die Gläser sind natürlich alle schon angefangen; hier kann ich nur sagen, dass hier das Sprichwort gilt: Weniger ist mehr! Lieber kleine Portionsgläser oder eine…