Bewertungen (1 320)

Oliver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohl die erste Adresse in Berlin. Zurecht.
Das Hotel Adlon wird von Kempinski geführt, allein das schenkt mir als Gast Vertrauen. Das klassische Interieur paßt gut zur Geschichte des Hauses. Hervorzuheben ist allerdings der makellose und herzliche Service.
Jasmin Z(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bitte keine Sonderwünsche. Sonst war alles schön😊
Das Hotel macht mit seiner Aufmachung einen sehr imposanten Eindruck. Allerdings darf man an manchen Ecken nicht genauer hin kucken
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Erlebnis in gehobener Klasse.
Wir erhielten bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Das Zimmer war sehr luxuriös ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Der Umgang mit den Gästen war sehr vornehm.
dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles hotel mit upgrade zur suite :-)
ja unser 2ter besuch im adlon , wir bekamen ein upgrade zur suite .... vollig baff waren wir toll es war eine suite mit blick auf den pariser platz , riesig , frühstück wie immer das beste ever weltweit , service top 10000 punkte
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Service TOP
Super Service, konnten mir keinen Wunsch abschlagen. Egal ob Besondere Blumen oder VIP Tickets für ausgebuchte Veranstalter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus-Hotel der Spitzenklasse!
Ein Aufenthalt im Adlon Berlin lässt keine Wünsche offen. Schöne große Zimmer und ein Frühstücksbuffet der Extra-Klasse. Absolut herausragend ist der Service und das Personal im ganzen Hotel. Die Lage direkt am Brandenburger Tor mit direktem U-Bahn Zugang ist ideal. Dieses Hotelerlebnis kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht empfehlenswert, sympathisch, kulant..
Schade, Gutschein wird mit Berufung auf das BGB nicht mehr anerkannt- zu Zeiten von Corona, wo  selbst unzählige Unternehmen mit eigentlich nicht so gutem Ruf wie das Adlon weitaus kulanter sind.... Finde ich äußerst ungut Kein Gesetz der Welt verbietet ja, dass aus Kulanz das verlängert wird... Und sonst steht ja auch auf Gutscheinen, wie lange die gültig sind, anderswo auch 5 Jahre oder länger. ​​​​​​​Auf dem Adlon- Gutschein steht auf "Nachfrage/Verfügbarkeit", das würde rechtlich auch sehr bedenklich sein,…
rwsbcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir haben 3 Nächte im Adlon Hotel übernachtet und waren begeistert. Wir hatten das Hotel gebucht, weil man es einfach vom Namen her kennt und wir mal wissen wollen, wie es tasächlich so ist - und wurden wirklich nicht enttäuscht. Wenn man das Hotel betritt, wirkt alles schon sehr edel und einladend. Die Lage fanden wir selbstverständlich super und die Zimmer waren richtig schön und die Betten gemütlich. Das Frühstück und den Service fanden wir spitze, vor allem der Blick aufs Brandenburger Tor beim Frühstück hat…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Adlon
Es ist einfach noch einmal ein ganz anderes Level, gegen normale 5 Sterne Hotels. Sehr serviceorientiertes hilfsbereites Personal.
Kai Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super Hotel
Da kann man nicht viel sagen das Holte ist einfach klasse und die Lage hervorragend. Der Service ist erste Klasse. Zimmer sind sehr großzügig.