Ein sehr schönes Hotel, welches Edel anmutet, ein historisch, eleganten Charme versprüht und ein super freundliches, hilfsbereites, fachlich kompetentes Personal bietet. Danke dafür! Es war wieder sehr schön dort. Ich finde das Personal ist überaus aufmerksam.
Das Hotel "Adlon" in Berlin-Mitte hat einen großen, traditionsreichen Namen - und macht diesem alle Ehre. Elegant, luxeriös und perfekter Service - Attribute, die auf das "Adlon" zutreffen. Das Hotel liegt direkt am Pariser Platz nur wenige Schritte vom Brandenburger Tor entfernt. Es lässt keine Wünsche offen. Wer sich verwöhnen lassen und stilvoll übernachten möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Wahnsinn
Ich habe Dort Urlaub in meiner eigenen Stadt gemacht und das war einfach toll. Das Ambiente und das Frühstück sind der Hammer. Es ist natürlich auch relativ teuer, aber das lohnt sich auf jeden Fall!
Absolutes Spitzenhotel unmittelbar am Brandenburger Tor gelegen, mit top Service und durchweg engagierten MitarbeiterInnen in allen Bereichen.
Eleganz gepaart mit Moderne und ein einmaliges Ambiente gewähren dem Hotel einen Sonderstatus unter den Berliner Hotels.
Das Frühstück beschert Erlebnismomente und ist einzigartig. Das Adlon hat die schönste Hotelbar der Welt !
Wieder einmal im Adlon...in diesem Monat gar 2 Mal hintereinander. Und nach wie vor schafft das Team vor Ort es, uns nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Angefangen vom freundlichen check in, den wundervollen Zimmern, dem Service der motivierten Mitarbeiter....zwei perfekte Wochenenden im Adlon. Vielen Dank!
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal machen das Adlon Kempinski zu einem besonderen Hotel in Berlin. Vom Portier bis zum Zimmermädchen hin sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der grosse Eingangsbereich des Hotels ist wunderschön und sieht sehr luxuriös aus. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. In den bequemen Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Wir waren sehr erstaunt darüber, dass uns täglich…