Ein sehr schönes Hotel, welches Edel anmutet, ein historisch, eleganten Charme versprüht und ein super freundliches, hilfsbereites, fachlich kompetentes Personal bietet. Danke dafür! Es war wieder sehr schön dort. Ich finde das Personal ist überaus aufmerksam.
Beim Früstück begleitet durch Guido Conte und Volker Bruhns waren keine Wünsche offen. Wir fühlten und richtig toll, hatten einen tollen Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor. Das Essen was man sich wünschen kann, bot sich mit feiener Auswahl an tollen Speisen und liebevoller Deko und Zubereitung. Achso und der Kaffee schmeckte sehr gut- was ja auch wichtig ist. Es war super toll , danke dafür wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Familien - Geburtstagsfrühstück mit 11 järigen Sohn Ein super Service bot sich schon bei der Reservierung durch H. Leon Haupt, der wegen Überbuchung eine tolle Alternative fand. herzlichen Dank , wir hatten eine sehr schöne Zeit. Schon am Empfang wurden wir überaus freundlich durch Sebastian Grosmann und seinem Lächeln empfangen und in die richtige Richtung geleitet. Wir veweilten noch etwas in der Lobby, wo sofort eine nette ( blonde ) Dame (Name leider vergessen, sie war von der Lobby Bar) nach unseren Wünschen fragte. Großes Lob für die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und den guten Service des Personals. Danke dafür.
Ein toller Blick aus dem historischen, eleganten Ambiente des ADLON auf das Brandenburger Tor ist faszinierend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Ernst, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die angesprochenen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager