Bewertungen (1 320)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut!
Dieses Hotel ist wirklich bestens zum Empfehlen!!! Super Verkehrsanbindungen. Es liegt direkt am Brandenburger Tor. Von dort aus fahren alle Sightseeingbusse ab. Die U-Bahn Station befindet sich vor dem Hoteleingang. Das Essen (Restaurant+ Frühstück) ist ausgzeichnet gut! Ich glaube es gibt keinen besseren Service! Wirklich jeder einzelne Gast ist König :o)
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Hotel mit Geschichte
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein VIP. Kofferservice so noch nicht erlebt. Spitze. Einchecken problemlos. Bei Ankunft wurde Zimmer nochmals vom Housekeeping überprüft, während wir mit einem Begrüßungssekt die Lobby mit Elefantenbrunnen genießen konnten. Das Zimmer war auf den neusten Stand mit TV, Safe, Klimaanlage, Minibar, Schreibtisch mit allen benötigten Anschlüssen für Laptop, Telefon, Radio. Das Badezimmer mit Wanne sehr großzügig mit Schminktisch und separatem WC, Bademantel und Hausschuhen sowie…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eintauchen in die Welt der Reichen und Schönen
Wer einmal ein wenig eintauchen will in die Welt der Schönen und Reichen, der ist hier genau richtig! Und keine Sorge, hier wird auch Lieschen Müller so behandelt als würde sie zum Kreis der Auserwählten dazu gehören. Und dabei gibt es durchaus für den findigen Sucher ab und an mal ein günstiges Schnäppchen-Angebot, das diesen Hauch von Luxus erschwinglich macht. Die Auswahl beim Frühstück ist umwerfend, die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Und das Bad im Pool äußerst angenehm.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Traum am Brandenburger Tor
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Brandenburger Tor. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss ich hier die "Ladies in Red" und das Personal an der Lobby Bar. Diese lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ein Minus hat das Hotel leider in seinen Preisen. 7,50 € für ein Glas Coca Cola find ich dann doch sehr teuer. Totzdem ist das Adlon immer eine Reise wert. Silvester im Adlon kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Adresse zum angemessenen Preis.
Beste Adresse für einen Kurzurlaub in Berlin. Wir waren schon vom Kempinski Taschenbergpalais in Dresden sehr angetan. Das Hotelpersonal ist da wie dort von einer natürlichen Freundlichkeit die nie aufgesetzt wirkt. Immer im Hintergrund aber wenn man sie gebraucht hat immer da. Absolut zu empfehlen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gehört immer noch zu den besten im Vergleich.
Ich war nicht zum ersten Mal im Adlon Hotel, aber diesmal schien nicht alles super super zu laufen. Speziell als man mein Gepäckstück "verlegt" hatte, gab es nur eine lasche Entschuldigung.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden!
Als Geschenk zum Ehejubiläum erhielten wir einen Wochenendaufenthalt im legendären Adlon geschenkt. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Exzellenter Service von der Concierge über den Roomservice bis zum Checkout. Im Restaurant hervorragend geschulte Kellner. nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam. Kurzum: gerne lassen wir uns wieder beschenken mit einem Aufenthalt in Berlin's Top_Hotel am Brandenburger Tor.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berlin Suite und Restaurants
Nicht unser erster Aufenthalt im Adlon. Wir hatten ein Deluxe Zimmer reserviert. Als GHA-Member gibt es meist eh ein Upgrade auf ein Superior Deluxe Zimmer. Diesmal gleich ein mehrfaches Upgrade in eine Berlin Suite (Zimmer 385). Zustand und Sauberkeit perfekt. Sehr gute Amenities (L’Occitane). WiFi, LAN, Safe, Stereoanlage, 2 Fernseher, Einbauküche, seperater Umkleideraum, Schlaf- und Wohnraum getrennt. Schön gestaltete Sitzecke. Ruhiger Blick in den Hochgarten. Wir haben uns auf Empfehlung des Concierge…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus, den man sich gönnen sollte
Das Hotel hat einen bekannten Namen und dem wird es gerecht. Die Lage am Brandenburger Tor ist gigantisch. Den Blick darauf kann man nur von wenigen Zimmern genießen, jedoch beim Frühstück - phänomenal. Das Personal ist sehr zuvorkommend, manchmal etwas aufdringlich, jedoch erstklassig geschult. Wir haben uns mit dem Aufenthalt etwas "gegönnt". Ein wirkliches Erlebnis. Man sollte unbedingt das Frühstück genießen und auch abends die Stimmung in der Hotelhalle erleben und sich einen Cocktail o.ä. gönnen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Ein einzigartiges 5-Sterne Haus, das durch excellenten Service und Wohlfühlambiente besticht. Von den Zimmern bis zu den Restaurants erste Klasse!