Bewertungen (1 320)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gut!!!
Es war ein kurzer aber intensiver 'Besuch in Berlin, aber ich bleibe dabei: Das Adlon ist und bleibt mein Favorit in der Bundeshauptstadt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Altehrwürdig - Gut!!!
Das Hotel ist schon gut - keine Frage... Allerdings stören die Touristenströme, die sich in der Lobby breit machen und der Hotelgast wird 2.klassig behandelt. Aufgrund des Preises liegt der Altersdurchschnitt gefühlt bei +/- 60 Jahren, international zusammengesetzt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Name ist Programm
Das Hotel Adlon ist mit Recht eines der Spitzenhotels Deutschlands. Hier kann man sich rundum komfortabel erholen und wohl fühlen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus mit Tradition
Die Lage ist einmalig, viele Sehenswürdigkeiten Zufluss zu erreichen, tolles Service und kompetente Personal. Besonderes zu loben sind die Anwendungen im Spa.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stil, der gefiehl!
Super Hotel! Privat wäre es mir viel zu teuer, aber für eine Firmenreise wirklich toll! Personal total freudlich, Zimmer riesig, sauber und sehr schön! Für Frühstück und Wellness hatte ich leider keine Zeit und kann deshalb nix dazu sagen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles perfekt
"Kann ich noch was für Sie tun" und "Einen wunderschönen Tag wünsch ich noch" hört man vom Aufstehen bis zum Schlafengehen. Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Lage ist Top. Man kann fast alles zu Fuss erreichen. Reservierungen für Restaurants oder Veranstaltungen werden zuverlässig vom Hotel erledigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
" Der Gipfel luxuriöser Lebenskunst "
Absolutes Top-Hotel. Für mich persönlich ist es bis jetzt das beste Hotel, in dem ich je Gast war! Das Adlon ist ein großes Hotel, bietet für jeden Gast ein großzügiges und individuelles Zimmer und einen TOP-Service. Bei der Sauberkeit gibt es bei einem Haus dieser Klasse nichts zu bemängeln - angefangen von der Lobby bis hin zu den Zimmern und dem Spa-Bereich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und man hat die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen, die sich im Hotel befinden. Zu den…
Ilse Marie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Weltstadtflair
Es lohnt sich in der Lobby Kaffee und Kuchen zu genießen und dabei viel Interessantes zu beobachten. der Service im ganzen Hotel war natürlich einzigartig.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadthotel
Stadthotel der Spitzenklasse in bester Lage mitten im Zentrum in Berlin mit besten Verkehrsanbindungen, um die Stadt zu erkunden
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder ins Hotel Adlon für Hochgenuss
Dieses Hotel muss man sich einfach gönnen zum Wohlfühlen und geniessen Einmalige Atmosphäre - Kundschaft International Entweder man liebt diese Art von Hotel oder man meidet diese. Ich bin Fan vom Adlon!