Ein Typisches Familienhotel, wo man den Pool nicht benützen kann, da dort den ganzen Tag nur Kinder samt Geschrei sind. Von Erholung keine spur. Man kann auch das Restaurant nur besuchen, wenn man min.Halbpension gebucht hat, und es gibt auch keinen Platz zum gemütlich einen Aperol oder ... zu trinken. Die Zimmer sind sehr sauber, aber sehr klein und sehr hellhörig. Es war auch nicht möglich, das Zimmer zu wechseln, auch nicht gegen einen Aufpreis!!! Den Autoschlüssel muss man an der Rezeption hinterlegen, da die…
Das Adlon hat auf keinen Fall 4-Sterne Niveau! Frühstück ist unterirdisch. Jeden Tag exakt dasselbe Essen, Auswahl sehr überschaubar. Konnten nach dem zweiten Tag, dass Frühstück schon nicht mehr sehen. Personal hat das Geschirr immer erst abgeräumt, wenn man fertig war, hat sich somit alles gestapelt. Kellner waren auch ziemlich unfreundlich. Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht klein, jedoch hell und sauber. Für 4 Nächte ist es okay, wir würden es jedoch keine Woche oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren angenehm überrascht.
Guter und flotter Service, freundliches Personal (auch in deutsch), saubere Zimmer und Einrichtungen (z.B. Pool)
Wir hatten das Hotel als Basis für Venedig-Besuche und wurden auch dabei mit Tipps, Fahrkarten usw. gut im Hotel betreut. Allerdings sind es schon 30 Minuten Bus plus 30 Minuten Fähre. Aber die Anschlüsse passen und gehen bis spät abends. Man kommt sozusagen direkt am Markusplatz an.
Wir hatten deshalb nur Frühstück, haben aber auf Grund des super Abendessens im Hotel wenigstens 2 Mal das Angebot…
Es ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und für die Aufenthaltszeit genügend ausgestattet. Es gibt einen Pool der sogar erwärmt ist, ebenso aber direkte Verbindung zum Strand und reservierte liegen.
Man hat die Möglichkeit nicht nur zu Frühstücken auch Abend zu essen auf Reservierung.
Es gibt auch innen einen Spielraum für Kinder, ebenso ein Trainingsraum für Erwachsene.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Abstrichen, aber gutem Service.
Schönes Hotel mit Abstrichen. Hier werden leider große Hunde (z.B.Schäferhunde) im Zimmer erlaubt. Starke Raucher auf dem Nachbarbalkon zwangen uns, die Balkontür ständig geschlossen zu halten. Die Lage des Hotels ist gut, nur durch die Promenade vom Strand getrennt .
Hotel ist in die Jahre gekommen, Schimmel in der Dusche, Klimaanlage unzuverlässig, Personal oberflächlich freundlich, sehr wenig Sonnenschirme am Pool, viele Gäste mit Hunden.
Die Lage ist gut, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Was nicht gut war, war die Tatsache, daß auch große Hunde im Zimmer erlaubt sind. Auch konnten wir unsere Balkontür nicht öffnen, da nebenan starke Raucher auf dem Balkon waren.