T.(56-60)
Alles für Radler!
Sehr stimmiges Gesamtpaket für Radler! Familiäre Atmosphäre und gute Lage für flache oder bergige Ausfahrten.
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut!
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragende Küche. gutes Preis Leistungsverhältnis Gutes Bikehotel
Manuel(36-40)
Es war fantastisch.
Super Hotel mit traumhaften Zimmern, super Personal und tollen Service. Nette leistungsstarke Guides.

Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Topp Hotel
Sind seit 20 Jahren als Radfahrer Gast und immer suppe zufrieden ,sind ein e Gruppe mit ca. zehn Radfahrern !
Hans-Peter (56-60)
Spitzen Bikehotel
Alles sehr sauber Nettes Personal Tolle Radtouren mit super Guides Super Preis Leistungs Verhältnis
Tom(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Sportwoche
Super schöner Aufenthalt zum Sport machen. Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Tolle Radausfahrten, schöne Schwimmhalle in Riccione und top Möglichkeiten zum Joggen.
Katharina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
wir möchten uns herzlich für den ausgezeichneten Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Eure Organisation und Freundlichkeit haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club, der unseren Kindern sehr viel Spaß bereitet hat. Es ist schön zu sehen, wie gut ihr auf die Bedürfnisse eurer Gäste eingeht und eine angenehme Umgebung schafft. Nochmals vielen Dank für die tolle Erfahrung, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch!
Thomas (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familienfreundlich
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, Ideal für Familien mit Kindern, Tolle Rund um Betreuung mit Klasse Lage direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Kurt (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Tage erlebt werde wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel,freundlicher Service,ausgezeichnete Küche mit Produkten aus der Region, sehr schöner Wellness-Bereich.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, man hält was man verspricht!
Habe Erholung gesucht und gefunden. Hotel Adlon am Strand, mit unverbauter Aussicht aufs Meer. Dazu beigetragen haben die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller im Hotel tätigen. Vom Management bis zur Reinigungskraft warten alle bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ob bei Fragen zur Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflugszielen usw. wurde immer perfekt geholfen. Man spricht dort perfekt deutsch, englisch, französisch und natürlich italienisch. Werde sicher wieder Urlaub im Hotel…