Scott(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr familär geführtes Hotel. Die Besitzer geben sich die allergrößte Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Direkt am Strand gelegen. Tolles Essen, schöne, saubere Zimmer. Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Klasse Tour-Guides. Alles ist empfehlenswert, jederzeit wieder.
Verena(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Radhotel
Eine ausgezeichnete Lage um Rennradfahren und Laufen zu gehen. Das Gesamtpaket mit Bikebrunch, die geführten Radtouren und der Wäscheservice sind einzigartig. Toller Radkeller mit Schuhheizer, kleiner Werkstatt und viel Platz. Das Buffet könnte abwechslungsreicher & mehr auf Sportler ausgerichtet sein. Allerdings sind die Pastagerichte unschlagbar!
Reinhard (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wirklich äußerst zufrieden, angefangen von der Rezeption, dem Zimmerservice der guten Küche, vor allem aber auch von der freundlichen Art des gesamten Personals.

Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles, sauberes und familiär geführtes Hotel
Für uns war es ein perfektes Hotel um unseren Radurlaub angenehmst zu verbringen. Es war nicht das erstemal und erst recht nicht das letzte Mal!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Im Adlon sollte man gewesen sein!
Sehr gutes Hotel für Radfahrer! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr guter Fahrradraum, die Zimmer sind sehr komfortabel und die Küche ist wirklich sehr, sehr gut!
Christine (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
perfektes Radhotel
Ein tolles Hotel, für uns als Rennradgruppe perfekt. Es ist alles vorhanden, was das Rennradherz begehrt: sicherer Radraum mit Ausrüstung, Wäscheservice, Bikerbrunch, Routenvorschläge, und das perfekte Frühstück und Abendessen für Sportler
Stefan(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tutto bene!
Ein tolles Bikehotel für einen sehr schönen Urlaub! Alles von A - Z ist super in Ordnung, ein sehr familiär geführtes Hotel in einer super Lage!
Maria Anna(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen ausgezeichneten Service für Radfahrer. Wir kommen schon viele Jahre dort hin es wird immer etwas verbessert und das Essen war im Jahr 2026 hervorragend.
Joachim(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt!
Wir sind seit 15 Jahren zum Radfahren hier. Es wir sich um alles gekümmert, das Essen ist lecker und selbst die Sportwäsche wird gewaschen. Also Rund-um-Service!
Gerd(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Radwoche mit Freunden
Der Hotelaufenthalt war rundum perfekt. Küche, Service, Sauberkeit und Atmosphäre haben keine Wünsche offen gelassen – ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt.