Horst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel für Radsport
Wunderbares Radsporthotel mit sehr guter Küche. Gute Infrastruktur für Fahrräder. Schöne Lage direkt am Strand.
Pepe(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Urlaub
Sehr freundliches personal. Super Hotel. Sehr leckeres Essen. Super gute Stimmung. Meine beste Woche.
Günther(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum-Radurlaub
Das für Radler ausgerichtete Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Rennrad-Touren von der Adria in die Hügel und Berge der Emilia Romagna und Marken. Zimmer, Essen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die geführten Rennrad-Touren, denn die einheimischen Guides kennen die schönen verkehrsarmen Strecken.

Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön war es
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und v.a. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Ulrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
echter Urlaub!
Ein tolles Hotel für einen unvergeslichen Urlaub bei dem wirkliche Erholung und Entspannung erreicht wird!
Sabine (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sportlicher Urlaub in Verbindung mit Strandurlaub
Familiengeführtes Hotel mit freundluchem Personal. Ausgezeichnete Küche und wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles prima
Für uns die perfekte Mischung zwischen Sport und Erholung. Essen hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rahel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Hotel Adlon Riccione
freundliche Mitarbeiter, viele können nur Italienisch - schlecht Deutsch oder Englisch, gutes Essen, sauber, schöner Pool, grosszügige Zimmer
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit Fahrradurlaub
Ein super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal! Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort willkommen und herzlich aufgenommen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Das Personal und die Chefs sind sehr bemüht um jeden Gast. Es war ein sehr schöner Urlaub! Deswegen kommen wir gerne wieder.
Alexander (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Best Hotel in town
Sehr gemütliches Strandhotel Ideal für Rennradfahrer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles, das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich