Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Velourlaub
Sehr familiär, super Ausgangspunkt für Velotouren. Sehr guter 3 Sterne Standard inklusive köstliche Mahlzeiten
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stammgast im Hotel
Netter Familienbetrieb, nicht zu groß, deshalb sehr gastfreundlich für jeden Gast ! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Sporthotel am Meer
modernes, gepflegtes, sauberes Sporthotel mit sehr feinem Essen und freundlichem Personal. sehr empfehlenswert.

Marion(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Klasse Hotel für sportliche Familien
Super gelegenes Hotel am Meer. Prima geeignet für sportliche Familie. Tolles Essen und sehr nettes Personal!
Tom(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Radurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, super für Radfahrer, super renovierte Zimmer, Spa auch schön
Anne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Klein und fein, sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen, gute Betten und schönes Bad
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel an der Strandpromenade
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit etwas kleinen, aber sehr sauberen und neuen Zimmern, einem sehr schönen Essensraum mit Blick auf den Strand und das Meer und ganz hervorragendem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Louisa (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sportwoche
Wir waren das zweite Mal zur Sportwoche in Riccione und waren sehr zufrieden. Das Essen ist immer super und auch das Personal ist super nett. Dieses Jahr waren wir auch von der Kinder Betreuung begeistert. Weiter so.
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Radurlaub in der Emilia Romagna
Gutes Hotel für Radurlaub, direkt am Strand, mit freundlichem Personal. Gute Tourenvorschläge werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Es hat mir sehr gut gefallen ❤️
Ein toll gelegenes Hotel mit freundlichen Menschen die da arbeiten.Gutes Essen und Strand nahe. Familie und Gruppen freundliche