Alexander (51-55)
Radsport pur
Modernes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal kommen seit Jahren gerne wieder. sehr leckeres Essen
Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Kleines aber feines Hotel. Gutes Bike Hotel. Sehr gute Küche. Schöner Strand. Gerne mal wieder. Gute Saison....
Ulrike (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Fahrrad- und Erholungsurlaub im Hotel
Wunderbares Radhotel mit familiärem Charakter. Freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nette und sportliche Fahrradguides. Strand und Apero-Bars direkt vor dem Hotel.

Annie (46-50)
Perfektes Sporthotel
Hervorragendes Sporthotel. Hier mangelt es einem an nichts. Essen, Guides, Zimmerservice, Personal, Ausstattung… Einfach perfekt
Joachim(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Radwoche
Direkt am Strand, die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir waren zum Radfahren dort. Es wird für alles gesorgt, perfekter Radurlaub.
Marianne (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis wir fühlen uns sehr wohl im Adlon das Essen und der Tischwein ist sehr gut.
Carmen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für Rennradfahrer.
Super Personal, ausreichendes und gutes Essen, sauberes Zimmer und absolute Strandnähe…Sehr zu empfehlen.
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Rad- & Sporthotel
Super Lage für Radausfahrten, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ansprechender Wellnessbereich
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Adlon Riccione - volle Punktzahl!
Das Hotel gibt eine familiäre Aura wieder. Man fühlt sich sofort willkommen. Jedes mal wenn wir kommen, ist etwas Neues zu entdecken. Ob Spa, Kinder-Club oder Sonnenterass... alles top. Das Personal ist in allen Belangen top, sehr zuvorkommend und dem Gast zugewandt. Die Zimmer sind sauber, neu und gepflegt. Wer eine Kombi aus Erholung, Strand, Familienurlaub und Sport sucht, ist im Adlon gut aufgehoben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fahrradurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum, aber man kann das Zentrum bei einem gemütlichen Spaziergang leicht erreichen. Da wir täglich mit dem Auto zu unseren Fahrradtouren gefahren sind, haben wir uns für den Parkplatz mit Parkschein direkt am Hotel entschieden.