Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut ! Alles bestens ! Cooles Hotel für Sport
Sehr gute Lage, man ist zu Fuß gleich in der Stadt, alles sehr sauber, Personal sehr höflich, Küche sehr gut !
Alexandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr familiäres Hotel mit wunderbarem Essen, sehr nette Mitarbeiter. Alles wunderbar. Preis/Leistung ein Traum
Eva(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Familäre Führung und sehr schöne moderne Zimmer sind vorhanden.

Dietmar (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Top viel besser geht fast nicht
Ein kleines aber sehr sehr sehr feines Hotel. Es ist absolut zum weiterempfehlen!!!!!!! Ich fahre jedenfalls wieder hin.
Joachim(51-55)
Super Radwoche
Direkt am Strand, die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir waren zum Radfahren dort. Es wird für alles gesorgt, perfekter Radurlaub.
Marianne (66-70)
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis wir fühlen uns sehr wohl im Adlon das Essen und der Tischwein ist sehr gut.
Jochen (56-60)
Top Bike-Hotel in Riccione
Top Bike-Hotel mit sehr gutem Service und Verpflegung, tägliche geführte Rennradtouren, Lage direkt am Strand
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Rad- & Sporthotel
Super Lage für Radausfahrten, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ansprechender Wellnessbereich
Miso(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Top lage,top personal & sehr schöne hotel Fahrräder waren an sicheren ort! Sauberkeit ist top! Feine essen! Kann nur weiter empfehlen und freue mich wieder für nächste jahr
Scott(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel für einen perfekten Bike-Urlaub
Gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, gute Küche, Preis /Leistungsverhältnis passt. Empfehlenswert.