Wir haben 10 wundervolle Tagen im Hotel Adlon in Riccione verbracht und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur liebevollen Betreuung durch das gesamte Team – hier fühlt man sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sauber und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Besonders gut hat mir die ruhige Atmosphäre und das bequeme Bett gefallen – perfekt zum Entspannen nach einem Tag am Strand oder in der Stadt. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ hochwertig – frisches Obst, leckere Croissants, verschiedene Kaffeespezialitäten und vieles mehr. Auch das Abendessen im Restaurant war jeden Tag ein Highlight: kreative italienische Küche mit frischen Zutaten und einem tollen Service. Ein riesiger Pluspunkt für Familien: das Animationsteam für Kinder! Die Betreuerinnen waren unglaublich freundlich, liebevoll und haben sich großartig um die Kleinen gekümmert. Es gab täglich abwechslungsreiche Programme, kreative Spiele, Bastelaktionen und viel Spaß am Pool oder am Strand. Ein weiteres Highlight ist die direkte Lage am Strand sowie die Nähe zur Promenade von Riccione. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, ideal für einen Ausflug ins Zentrum oder entlang der Küste. Das Hotel Adlon bietet wirklich ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis – für Paare und Familien gleichermaßen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emina |