Sebastian(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nahe am Meer. Es gibt jede Menge Sitzgelegenheiten und die Bar ist auch schnell. Allerdings muss man auch dazu sagen, dass ich Mitte April im Hotel war. Das Essen ist der Hammer, es gibt jeden Tag verschiedene Speisen und für jeden ist etwas dabei. Zum Abnehmen sollte man hier nicht herkommen. :-)
Claudia(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Radurlaub
Schönes Hotel in Top-Lage. Wir waren dort zum Rennradfahren und hierfür hat das Hotel alle unsere Ansprüche erfüllt. Gutes Essen, toller Radraum, kostenloses Wasser, sehr freundliches Personal, Wäscheservice der Sportklamotten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und haben uns sehr über den Balkon gefreut.
Sibylle(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Herzlichen Dank
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, optimal wäre, wenn auch Jugendliche den SPA-Bereich nutzen dürften. Wir waren wegen eines Trainingslagers in Riccione und einige Jugendlichen hätten gerne im Anschluss an ein intensives Training den SPA-Bereich genutzt.

CG(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Sporthotel mit leckerem Essen
Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen war sehr gut. Für Sportler ist das Hotel gut geeignet, ob seiner Lage am Strand und einigen Gehminuten zum Stadion etc. Hotelpersonal ist extrem freundlich und lösungsorientiert.
ZZ(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familieres Hotel in dem man rundum betreut wird
Unser Trainingslager war rundum gelungen. Das Hotel organisierte die Nutzung der Sportstätten und alles lief reibungslos. Sehr gutes Buffet mit sportgerechten und regionalen Gerichten.
Josef(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragend für Radsportler eingerichtet.
Hervorragend für Radsportler eingerichtet. Ausgezeichnetes Essen nach dem Radtraining mit super Auswahl. Rad-Depot mit Absperrmöglichkeit. Guides für verschiedene Leistungsklassen.
Andreas(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Tolles Radhotel mit super Essen. Tolle Radtouren mit sehr guten Guides. Nettes Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Frank(61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel für Radfahrer aller Art
Sehr gutes Hotel für Sportler, insbesondere Radsportler. Rundum-Service für Radfahrer aller Art, u.a. geführte Radtouren. Das Essen war ausreichend und sehr gut.
Karin (46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles bestens - wir kommen wieder
Gutes Hotel in bester Lage zum Strand, ideal für Radreisen mit großem Radabstellraum und perfektem Wäscheservice für Radbekeidung. Wir kommen sicher wieder!
Christof (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zu 100% empfehlenswert!
Super schönes und familiäres Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis, super freundlichen Personal und einer Ausstattung die kleine wünsche offen lässt.