Thomas-Joe(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für Velofahrer und für 'Nur-Touristen'
Die besondere Lage direkt am langen Sandstrand mit unmittelbarer Anbindung an mehrere Banjos macht das Hotel zu etwas besonderem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns im Hotel Adlon sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Für Volo-Touristen wird im Hotel Adlon bestens gesorgt. Mehrere Tour-Gides sorgen dafür, dass man wieder sicher nach Hause kommt und dass man auf der Strecke weg vom Verkehr ist und Strassen mit schönen Aussichten geniessen…
Iryna (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel – sehr empfehlenswert!
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 %. Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit dem Essen. Ein kleiner Wunsch wäre, mehr Gemüse zum Frühstück anzubieten. Ansonsten war alles wunderbar: saubere und neue Zimmer, ein wunderschöner Strand, ein toller Kinderclub und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wir kommen ganz sicher wieder!
Alex (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Wir haben uns wohlgefühlt, der Pool war für unseren Geschmack zu klein, daher haben wir uns am Strand aufgehalten, was sehr schön war!

Roland(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wie immer sehr gut
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war wie immer sehr gut und reichhaltig
Manuela(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Essen
Wirklich direkt am Strand gelegen und alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Das Essen ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Das Zimmer wurde jeden Tag top gemacht! Kinderbetreuung leider nur in italienischer Sprache!
Edeltraud(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Hause in Riccione
Das Hotel Adlon liegt direkt am Strand. Nur ein Fußweg trennt es von Sand und Meer. Die Familie Montanari war seit 1963 stets bemüht, Zimmer und Aufenthaltsräume zu verbessern, bzw. zu erneuern, um dem Gast ein Wohlgefühl und Comfort bieten zu können. Das Ergebnis ist ein wunderschönes, mit viel Liebe geführtes Hotel.
Mirko(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Radurlaub
Tolles Hotel mit familiärer Athmosphäre, leckerem Essen , freundlichen Mitarbeitern in top Lage direkt am Strand.Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Für einen Rennradurlaub sehr zu empfehlen . Top Guides und tolle geführte Touren.
Mariana(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden 😀
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Die verschiedenen Bereiche sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet sehr schön und ausgesprochen gemütlich eingerichtet. Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Joachim(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Radfahren und Erholung perfekt!
Komplett neu renoviertes Hotel, direkt am Strand. Für Familien, Radfahrer oder einfach nur Erholung perfekt geeignet. Aus Deutschland auch gut zu erreichen.
Günther(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum aus Rennradfahren und Meer
Nettes Hotel am Strand von Riccione das v.a. zum Rennradfahren ideal ist. Zimmer passen, Essen ist super und es gibt geführte Radrunden mit einheimischen Bike-Guides in verschiedenen Leistungsgruppen. Die Radrunden machen Spass und ich war bereits mehrmals in diesem Hotel, bin aber noch nie die gleiche Runde gefahren. D.h. Abwechslung ist vorhanden. Räder können in der eigenen Bike-Garage sicher verstaut werden.