Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Sportwoche
Tolle Lage, super Essen( viel Auswahl mit täglich Antipasti), freundliches Personal, moderne aber recht kleine Zimmer,
Didi (56-60)Deutschland
Alles super
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber eigentlich das ganze Hote. Ich kann es nur weiterempfehlen. Reichhaltiges Buffet!!!
Benjamin (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, zwar nicht Top modern, aber haben alles was man braucht und man fühlt sich wohl. Hotel ist Perfekt für ein Fahrradurlaub.

Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal; sehr leckeres, reichhaltiges Essen; gelungen renovierte Zimmer; ideal für eine Radtrainingswoche
DieterDeutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes, auf die Bedürfnisse von Radfahrern ausgerichtetes Hotel. Küche ausgezeichnet, Peral freundlich 😐....
Roland(66-70)Deutschland
***** Sterne für Preis - Leistung
Das Hotel Adlon in Rimini Hotel wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen in allen Details übertroffen. Deshalb vielen Dank an das gesamte Team 😊
Eveline(56-60)Schweiz
Sehr schöne Ferien in einem sehr schönen Hotel dir
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage des Hotels. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Angebot vom Hotel.
Antonio (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Radurlaub in Riccione
Wir kommen jährlich zum Biken, das Hotel ist prädestiniert dazu Zimmer guter Standard, Essen vorzüglich, Raddepot, alles vorhanden was man braucht
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ideales Hotel für Rennrad/Urlaub
Ideales Hotel für Rennradler. Große Freundlichkeit überall. Hervorragende Küche. Absolute Sauberkeit. Sehr gute Lage direkt am Strand.
Marie(61-65)Deutschland
Super
schönes Familienhotel mit teilweise neu renovierten Zimmer, sauber und gepflegt. Gute Küche mit Branch bis Nachmittag. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊