Joachim (41-45)Deutschland
Rundum genießen in familiären Hotel
Familiäres Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und vielen sportlichen Möglichkeiten. Schwimmen radeln laufen strandsparziergehen ….
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Urlaub mit Luxus und vielen Radlkilometern.
Tolle Ausgangsbasis für Radltouren. Hervorragende Verpflegung. Sehr rücksichtsvolle Radlguides. Sehr freundliche Mitarbeiter
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Familienfreundlich, Sporthotel, Wellness, Strand
Familienfreundlich ,sehr gutes Essen, Sauber, direkter Strand, freundliches Personal Wellness, und Radfahren. 10 Punkte

Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Radfahren
Wir waren eine Woche zum Radfahren hier. Wir unsere Zwecke das beste Hotel in der Region. Nur die Strßen könnten bsser sein, aber da kann das Hotel ja nix für.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Schweiz
Direkt am Strand, sehr Velofreundlich
Zentrale Lage direkt am Strand, sehr Velofreundlich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Angenehmer Aufenthaltsraum bei Reception, offene kleine Bar.
Kathrin(41-45)Deutschland
wunderschön
Ein tolles Familienhotel. Wir mögen die Nähe zum Strand und das Fahrradangebot. Wir genießen das tolle Buffet und das herzliche Personal.
Walter(51-55)Schweiz
Sehr gute Preisleistung, top Lage direkt am Strand
Sehr gute Preisleistung, top Lage direkt am Strand, sehr freundlich und praktischer Velokeller mit Werkzeug und Putzlappen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Radurlaub
Mein liebstes Rad-Hotel mit perfektem Service, es wird alles geboten was man zum Radfahren braucht! Ich fahre jedes Mal wieeder gerne nach Riccione!
Renato(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
******* Freundliche, familiäre Atmosphäre in einem nicht zu großen Hotel direkt am Meer. Sehr zu empfehlen! ********