Gerhard(56-60)Österreich
Freundlichkeit hat einen Namen
Es ist ein hervorragend geführtes familiäres Hotel. Die Verpflegung ist sensationell und das Personal sehr bemüht und immer freundlich! Man fühlt sich einfach wohl! Es ist irgendwie wie heimkommen.
Harry(51-55)Österreich
Perfektes Rennradhotel für den Saisonstart
Immer freundliches Personal sorgt für ein absolutes Wohlgefühl während des gesamten Aufenthalts. Die Ausstattungen für einen Rennradurlaub sind klasse!
Karin(56-60)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und gut geführtes Hotel, das auf Kundenwünsche eingeht. Wäscheservice, Radaufbewahrung für Radsportler und Guides sind wirklich super

Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir werden wieder kommen!
Preis Leistungen hervorragend. Alle Mahlzeiten inklusive der Tischwein waren sehr 👍 👍 👍. Es wir ständig renoviert und das Hotel hochwertiger.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Toller Rad Urlaub. Hinterland idyllisch!!
Ich bin mehr als zufrieden. Alles in Ordnung. Ausseneindruck sehr gut. Lage zum Strand toll. Parkplatzsituation gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand Sehr gutes Essen mit freundlichen Personal Auch die Leitung im Familienbetrieb ist sehr positiv 👍
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im grosser und ganzen gut
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, Essen ist super, Personal sehr freundlich, Bikes Guides sind eher mittelmässig
Lutz(56-60)Deutschland
Perfekter Radurlaub
Perfekt organisiertes Radhotel mit freundlichem Team, exzellenter Verpflegung und sehr schönen Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Radsporturlaub in familiärer Atmosphäre auf höchsten Niveau, man hat/bekommt alles, was man sich wünscht, 1a Service und Personal.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage direkt am Strand (auch für Läufer gut geeignet), schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, super geführte Bike Touren