Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Radurlaub
Tolles Hotel zum Trainieren. Super essen, schöne neue Zimmer, hervorragender Service, sehr gute Lage und schöner SPA Bereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Trainingslager
Super schön und eine herrlich Lage am Strand z Rennradteaining hervorragend geeignet. Auch der Spabereich war klasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eins
Rundum guter Service. Preis-Leistung sehr gut. Alle sehr freundlich. Tolle Radtouren. Führer wirken allerdings etwas gelangweilt

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
kleines aber feines Hotel mit freundlichen Menschen. Perfekte Lage und Service - gutes Essen Sonniges Wetter - ------
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einwandfrei!
Guter Standard, sauber, extrem freundliches Personal und Leitung, sehr reichhaltige Essensauswahl. Empfehlenswert!
Andread(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Sportler
Perfekt für Radsportler, die bestens betreut werden. Gratis Wäscheservice für Sportkleidung, Bikebrunch nach Rückkehr von Radtour usw alles was sich ein Sportler wünscht
Claudia (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel, tolle Bike Touren
Super Lage direkt an der Strandpromenade Sehr gutes Essen, super das Bikebuffet Freundliches u hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein schönes Hotel in top Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und sehr guten Essen. Mit schönen Wellnessberich im oberen Stock.
Barbara(51-55)Österreich
Perfekter Radurlaub direkt am Meer
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Ideal für Kombination aus Rad und Bade Urlaub. Radtouren mit tollen lokalen Guides. Direkt an der Strandpromenade. Zu Fuss etwas weiter zur Flaniermeile von Riccione.
Hubert(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Radsportler
Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Familienbetrieb. Wir fühlten uns zu jeder Zeit 1A betreut und informiert. Der Aufenthalt war wie erwartet für uns eine Erholung!