Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familienfreundlich, Sporthotel, Wellness, Strand
Familienfreundlich ,sehr gutes Essen, Sauber, direkter Strand, freundliches Personal Wellness, und Radfahren. 10 Punkte
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Schweiz
Direkt am Strand, sehr Velofreundlich
Zentrale Lage direkt am Strand, sehr Velofreundlich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Angenehmer Aufenthaltsraum bei Reception, offene kleine Bar.

Kathrin(41-45)Deutschland
wunderschön
Ein tolles Familienhotel. Wir mögen die Nähe zum Strand und das Fahrradangebot. Wir genießen das tolle Buffet und das herzliche Personal.
Walter(51-55)Schweiz
Sehr gute Preisleistung, top Lage direkt am Strand
Sehr gute Preisleistung, top Lage direkt am Strand, sehr freundlich und praktischer Velokeller mit Werkzeug und Putzlappen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Radurlaub
Mein liebstes Rad-Hotel mit perfektem Service, es wird alles geboten was man zum Radfahren braucht! Ich fahre jedes Mal wieeder gerne nach Riccione!
Renato(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
******* Freundliche, familiäre Atmosphäre in einem nicht zu großen Hotel direkt am Meer. Sehr zu empfehlen! ********
Giovanna(41-45)Deutschland
Top Rad Hotel
Super familienfreundliches Hotel. Die Eltern können Rad fahren, die Kleinen dürfen sich am Meer und Pool austoben! Klasse
Ulrich(61-65)Deutschland
Top radlerhotel
Gutes Hotel mit tollem Service für Radsportler, für Vegetarier/Veganer könnte der Service besser sein, freundliches Personal
Tobias(19-25)Österreich
Super!
Wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Gern nächstes Jahr wieder. Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam.