Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Urlaub
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern, super Animationscrew und das leckerste Essen. Alles was man für den perfekten Urlaub braucht!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man geht immer wieder hin!
Schönes, modernes Hotel. Super freundliches Personal ! Wir träumen zu Hause noch von dem leckeren Essen. Man kommt immer wieder!
Andi(41-45)Österreich
Beste Preis/Leistung. Perfekt für Radfahrer
Bestes Preis/Leistungsverhältnis das ich in dieser Kategorie kenne. 2007 der erste Aufenthalt, seither 6mal hier zum Radfahren. Immer wieder wurde wo Investiert für Erweiterungen und Verbesserungen (immer zum Positiven) so dass es immer wieder irgendwie Neu und Modern wirkt obwohl es doch ein älteres Haus ist.

Ella(61-65)Deutschland
Hervorragend
Das Personal ist echt super! Ankommen und sich wohlfühlen. Zu beachten ist am Nachmittag die gute "Zwischenmahlzeit". Achtung Übergewicht!!!
Max und Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Exzellentes Radhotel, kommen immer wieder gerne,
Sehr günstig gelegen, das Personal zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad geräumig. Radraumn abgesperrt! Essen super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundliches Familienhotel
Super freundliches Personal, sehr gute Essen und gut ausgestattete Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen . Nur die Parkplätze sind etwas schmal.
Martina (51-55)Deutschland
Schönes drei Sterne Hotel mit Familienatmosphäre
Familiär geführtes sauberes und freundliches Hotel. Das komplette Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Strandnah und zentral gelegen. Zum Zentrum läuft man gemütlich ca. zwanzig Minuten. Shoppingmaile und Restaurants sind zu empfehlen
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Radfahrer im Frühling eine super Adresse
Alles prima und sehr freundliches Personal, modern uns sauberes Ambiente, Kinderparadies sehr grosszügig gestaltet, Essen vom feinsten und Wäscheservice/ Essensbuffet für Radfahrer genial.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Wir waren jetzt zusammen das dritte mal in diesem Hotel und ich bin dort quasi Stammkunde (mein erster Urlaub war 1980) dort. Nach wie vor begeistert uns das Hotel. Das war ein echter Urlaub unter dem Motto "Sommer, Strand und Meer"
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für Radsportler
Schönes Hotel nahe am Strand mit sehr gutem Angebot für Radfahrer (Radkeller, geführte Touren und Wäscheservice für Radkleidung)