Patrik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Famillär und super Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist nicht das Grösste. Es hatten circa 180 Personen Platz. Die Zimmer sind relativ klein. Unser Zimmer im All In Cemma war gerade ausreichend für drei Personen. Man muss sich halt organisieren beim Herumlaufen. All In war gut. Das Essen war sensationell. Frühstuck ausreichend mit allem nötigem. Bei den Gästen sind vorwiegend Italiener, Deutsche, Schweizer und Belgier. Wobei alles sehr Familiär ist, Personal, Gäste und Direktion. Grosses Lob. Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen wieder! Hingehen…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Allein schon wegen dem Essen , mehr Auswahl kann man wirklich nicht erwarten. Wir waren schon das 3 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit sogar der Zimmerservice. Wir würden am liebsten 2 mal im Jahr gehen
Christof(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Superhotel für einen Radurlaub
Freundliches Personal, grosszügiges Nachmittagsbuffet nach den Radtouren, direkt am Sandstrand ohne lästige Strasse, gute Auswahl sowohl am Frühstücks- wie auch am Abendbuffet.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles familiäres Hotel direkt am Strand
Eine tolle Woche in einem kleinen aber feinem Hotel. Sehr gutes Essen, direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinder und Eltern - alle waren glücklich
Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und einladend. Al Verpflegung. Wir hatten nur Italiener und Deutsche als Gäste. San Marino ist ca. 1 Autostunde vom Hotel entfernt und ist als Ausflugsziel sehr zu empfehlen, man muss aber mit vielen anderen Touristen rechnen. Auch das Aquarium in Cattholica (ca. 15 min. entfernt) ist bei schlechtem Wetter einen Besuch wert.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat eine mittlere Größe, wie die umliegenden Hotels auch. Ist also nicht zu groß und nicht zu klein. 2006 hat eine umfangreiche Renovierung stattgefunden, daher ist der Zustand als gut zu bezeichnen. Auch die Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden. Wir hatten Vollpension und konnten daher in vollen Zügen das gute Buffett genießen. Da wir Anfang/Mitte August dort waren war das Hotel mit vielen Familien besucht (hauptsächlich Italiener und ein paar Deutsche). Das Hotel war ausgebucht. Das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das freistehende Hotel direkt an der Adria ist der ideale Ort zum Urlaub machen. Das Personal spricht die Grundsprachen wie italienisch, englisch, deutsch, französisch und weitere. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Es wird auf die Gäste eingegangen. Das Hotel hat einen eigenen Handwerker der dafür sorgt, daß alles in einem guten Zustand ist. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Alle Zimmer mit ungehinderten Meeresblick. Das Essen ist erstklassig und von auffällig hoher…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Hotel sauber,freundlich,Zimmer sehr gross,Strand sauber.Besonders toll war der Wirlpool.Einfach nur Top Top Top .
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel Adlon in Riccione / Italien
Sehr gutes 3* Hotel. Preis - Leistung war super. Meer zu kalt. Yakkuzzi zu heiss. Schöne Sauna. Top für Velofans. Schönes u. gutes Morgenbuffet. Hilfsbereit. Ferienzeit war fast zu ende.
TheBest(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas anderes Erlebnis
Echt klasse ambiente. Alle sehr nett, leckeres Essen. Sehr preis günstig !!! ist halt empfehlenswert