Berni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung Lage Angebot Verpflegung top
VISION Suite voll geräumig mit Dachterrasse und Meerblick, toller wellnessbereich mit whirlpool Dachterrasse und Meerblick. Essen vollkommen ausreichend und gut...
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu empfehlen
Wir machen unseren Radurlaub schon seit sieben Jahren im Hotel Adlon und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, das Essen sehr gut und die Leute sehr freundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super tolles Hotel - ich komme wieder!
Traumhafte Lage, super gepflegtes Hotel, perfekt ausgebildetes und freundliches Personal. Bike Service und Wäscheservice der Extraklasse!!!!! Hier merkt man, dass alle mit dem Herz dabei sind.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Radsporturlaub
Sehr gute Lage für Radausflüge an der Küste und ins hügelige Hinterland, familiengeführtes Mittelklasse Hotel mit sehr guter Küche. Sehr erfahrene Radguides, die auf die Bedürfnisse der Gruppe eingehen. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf das Meer und in´s Hinterland. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Top Rad Guide und super Essen, alles perfekt
Top Rad Guide und super Essen alles perfekt. Preis Leistung perfekt. Wein und Wasser zu allen Essen, 3/4 Pension nach dem Radfahren ab 14 Uhr Essen mit 2 warmen Nudelgerichten sowie Antipasti und Salaten Kaffee und Saft sowie Wein Wasser frei.
Horst(51-55)Österreich
Super Hotel für Radsportferien
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend Verbringen hier seit Jahren unsere Radsportferien im Frühjahr.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für Familien und Sportler!
Das Essen war sehr fein und sehr gute Qualität, nach dem Sport hat man sich immer auf das Buffett am Nachmittag oder am Abend gefreut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Radfahrerparadies
Hier fühlt sich der Rennradfahrer rundum wohl - die Verpflegung und der Service, sowie das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man trifft eigentlich nur Stammgäste, welche das Hotel bereits seit vielen Jahren besuchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehle ich auch sehr guten Freunden
Angenehme Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, alles perfekt durchorganisiert, sehr sauber, Essen spitze!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super toll zum radeln im Frühjahr und Herbst
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Preisleistung sehr gut Frühjahr gute Zeit um aktiv zu sein, herrliches Hinterland super zum Radeln.