Margit & Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp am Ostseebad
Das Hotel liegt direkt neben dem Marine Ehrenmal von Laboe, nur durch Strandstrasse vom Strand getrennt. Der Kurztrip war damit gelungen. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist noch etwas im Umbau, was aber den Gästen keine Einschränkung bringt. Die Zimmer im ersten Stock sind neu renoviert. Wir waren ganz oben mit Blick auf das UBoot und die See. Herrlich. Im Hintergrund wurde ein neues Gästehaus gebaut. Laboe ist ein toller Ort zum Urlauben. Idyllisch, aber trotzdem nicht verschlafen.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes & ruhiges Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Meerblick) war sauber und ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bei Buchung genau auf Zimmer achten
An und für sich hatten wir einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel mit Blick auf die Kieler Förde sowohl vom Zimmer als auch vom Restauarnt aus. Wenn da nicht so manche Dinge gewesen wären... Durch unser Zimmer lief die Abzugsanlage der Küche, was zu einer deutlichen Lärm- und auch Geruchsbelästigung geführt hat. Eine Reklamation diesbezüglich konnte nicht bearbeitet werden. Leider hat es das Servicepersonal mit der Sauberkeit im Bad nicht so genau genommen. Der Wäschewechsel funktionierte dafür umso…

Sophia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das neue Gästehaus wunderschön & mit toller Sicht!
Unbedingt das neue (blaue Holz-) Gästehaus buchen - gerade eröffnet und wunderschön eingerichtet, sehr geschmackvoll und zum Teil (wir hatten Glück) auch mit direktem Blick auf die Ostsee/Kieler Förder aus dem Bett heraus!!! Besonders nettes Personal, hervorragender Latte Macchiato. Perfekt auch mal für einen spontanen Kurzaufenthalt, wenn man Seeluft schnuppern möchte...
Eike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Essen war vorzüglich und ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft schöner Urlaub in tollem Ambiente
Das Hotel Scheerhaus ist ein kleines aber sehr feines und vor allem sauberes Hotel, das mit einem sehr großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet aufwartet. Die Buchung von Halbpension ist möglich und sehr abwechslungsreich. Die Küche kocht alles frisch, und bekommt täglich fische Ware. Die Gästestruktur ist durchwachsen, wobei Familien mit Kindern nicht selten anzuteffen sind. Das Hotel Scheerhaus kann durchaus als Tipp weitergegeben werden, es ist durchaus vom Preis- Leistungsverhältnis jederzeit für Familien…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Service, Freundlichkeit, Essen, alles super
Hallo Scheerhausteam, Unser Aufenthalt war super! Das Essen und das Team vom Scheerhaus waren einfach nur Spitze: Megafreundlich, sehr flexibel, schnell und freundlich.! Die Zimmer sind super gemütlich, toll geschnitten, großzügig, geräumig und vor allen Dingen sehr sauber. Der Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Danke an das super Küchenteam!!! Immer wieder gern!!! DANKE :) Fam. W.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie angedroht, waren wir auch im April 2012 wieder
Wie angedroht waren wir auch im März/April 2012 im Scheerhaus zu Gast. Wie schon im letzten Jahr war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. p.s.: das Küchenteam hat sich dieses ma(h)l selbst übertroffen. A B S O L U T G E N I A L ! ! !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir waren im März / April 2012 im Scheerhaus, und
Wir waren im März / April 2012 im Scheerhaus, und können es nur weiterempfehlen. Angefangen beim Superservice, über die Hilfsbereitschaft, bis hin zum besonders guten Essen. Absoluter Geheimtip ! Sehr zu empfehlen ! I like it ! p.s.: Mälzer,Schuhbeck + Rach können einpacken ! Macht weiter so!
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, tolles Team - sehr zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, der vom gesamten Team in einer netten, höflichen und familären Art und Weise mitgestalltet wurde. Wir wurden sehr aufmerksam behandelt; haben sehr viel erzählt und gelacht. Einfach Klasse!