Bettina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes Hotel in München
Das Hotel mit ca. 30 Zimmern liegt zentral in der Münchner Innenstadt. Im Zimmerpreis war das Frühstück und die Minibar enthalten. Auf allen Zimmern ist auch ein W-Lan-Anschluß, der für Hotelgäste kostenfrei genutzt werden kann. Da das Wetter sehr sonnig war, konnte das Frühstück im schönen Garten eingenommen werden. Ich war mit dem Preis/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Alleine das Frühstück ist sein Geld wert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vollkommen überzogen bewertetets Hotel
Kleines Familiengeführtes Hotel. Sehr kleine Zimmer, mit ca. 20 Jahre alten Bädern, bei unserer Buchung inkl. Minibar die aber weniger als dürftig befüllt war. 2 kleine Wasser, 2 kleine Säfte (je 0, 2l) 1 Flache 0, 33l Pils, 1 kleine Packung Erdnüsse. Das Hotel entspricht überhaupt nicht der im Internet angegebenen Bewertungen. Viel zu teuer! Für soviel Geld haben wir in anderen Städten schon deutlich bessere Hotels gebucht. Es war sauber! Mehr aber auch nicht!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nettes Hotel mit Superfrühstück
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Frühstück und der Inhalt der Minibar sind im Preis eingeschlossen. Der Internetzugang ist kostenlos. Das Preis-/ Leistungsverzeichnis ist vorzüglich
Simona.(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hübsches kl. Hotel mit Charme, alt, aber fein, bestes Biofrü
Von außen unscheinbar, innen aber sehr charmant (siehe Hotel-homepage). Hübscher Frühstücksraum, liebevoller Garten. Frühstück inkl. Minibar. Internetanschl nicht genutzt. Nach Sonderpreisen fragen... Gästestrukur gemischt, aber eher älter. Wir haben den Schnitt gut gesenkt... :-) Das Hotel ist für Städtereisende absolut zu empfehlen! Das weiße Brauhaus (neben Beck-Kaufhaus) von Scheider-Weiße hat prima Essen und deftiges Bier bei moderaten Preisen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Schönes kleines Stadthotel mit sehr gutem Service
Kleines Hotel Garni in einer Seitenstraße, ca. 30 Zimmer, 4 Etagen, Gebäude unauffällig, nur Frühstück (s. u.). Minibar inclusive! Im August günstiger Aktionspreis direkt beim Hotel zu buchen. Kleine Bar allerdings wenig genutzt. Frühstücksraum mit Gartenterasse im Innenhof. Gärtnerplatzviertel mit vielen Restaurants und Läden fussläufig erreichbar. Das Hotel ist für Städtereisende absolut zu empfehlen!