Flying Hirsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein
Zimmer sind abgewohnt, weder Klima noch Ventilator funktionieren. Zimmer wurde vergessen zum reinigen, Frühstück gleicht einem Chaos.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Unser Zimmer hatte einen sehr abgesstandenen Geruch und war mit einem fleckigen Spannteppich ausgestattet. Rund um das Bett hatte es noch einen Weiteren alten Teppich. Die Stühle waren fleckig und das Polster verschoben. Strom funktioniert nur, wenn die Zimmerkarte steckt. Klimaanlage und Ventilator haben funktioniert. Wenn das Fenster offen ist, kommen doch immer wieder laute Geräusche von der Strasse rein. Die Türfalle zum Zimmer konnte man rausziehen. Alles in allem ist das Bad recht neu, der Rest des Zimmers…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, Gutes Zimmer, Gute Lage
Hatten eine Suite welche sehr geräumig und modern eingerichtet gewesen is.
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert!
Super nettes kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit familiärem Charakter und in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal! Feines Frühstück mit ausgesprochen gutem Kaffee. Vom Balkon und vom Frühstücksraun sieht man in den entzückenden kleinen, romantischen Garten. Modernes Bad mit angenehmer Dusche! Ein absolut empfehlenswertes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter und angenehmer Atmosphäre!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel für unseren Tripp nach München
Super süßes Hotel zentral in München. Alles kann man zu Fuß oder mit dem E-Roller erreichen. Leckeres Frühstück, super Zimmer, sehr sauber und tolles freundliches Personal. Perfekt um München kennenzulernen. Wir waren begeistert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr kleines und schönes Hotel zentral gelegen
Uriges Hotel mit sehr gutem Flair. Sehr günstige Lage zum Deutschen Museum und der Innenstadt. Sehr freundliches Personal und Inhaberin.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der nächste Aufenthalt nur dort
Schönes gemütliches Hotel. Total nettes Personal. Erklärte uns vor der Tür die Parkmöglichkeiten. 6€ Parkuhr. Parkhaus 1 Strasse weiter 12€
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das war schon mal besser
Mein letzter Aufenthalt lag wohl schon 20-25 Jahre zurück. Damals war nach meiner Erinnerung alles ganz chic und neu. Von diesen Erinnerungen habe ich mich leiten lassen. Na ja, ein wenig von dem Charme des Hauses ist inzwischen schon vergangen. Es wäre wohl mal eine Modernisierung fällig. Aber im Großen und Ganzen ist das Haus schon noch okay. Was mir „aufgestoßen“ ist: unzureichender Wasserdruck für die Dusche, etwas veraltete Deko und ein wenig Müffeln nach altem Haus. Aber: wie früher schon ein ausgezeichnetes…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr wieder. Renovierung zwingend nötig
Wir buchten das Hotel auf einer Geschäftsreise auf Grund der Lage sowie der eher positiven Bewertungen. Die Lage ist tatsächlich sehr zentral und weitgehend ruhig; lediglich die Zimmer nach hinten liegen an einer Schule mit allen damit verbundenen Bedingungen. Derzeit ist direkt am Garten angrenzend eine Baustelle. Schon das Entree vermittelt nichts Positives: Dunkel, muffig, eng. Der Empfang durch den arabisch aussehenden Portier war sehr positiv, die Freundlichkeit war ausgesprochen angenehm. Der sehr kleine…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nähe Zentrum, familiär
Nahe Viktualienmarkt gelegenes kleines aber feines Hotel mit zuvorkommendem Personal. Kurze Wege bis zum Rathaus. Bequeme Zimmer.