Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kajetan(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenstellend da wir ein günstiges Angebot hat
Erster Eindruck sehr gut, Lage gut, Zentrale Lage! Essen meist zuwenig warm, sonst gut. Keine österreichischen Fernsehprogramme wie zb A1, 2, oder 3
Marijana(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Wochenende Trip
Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet, breite Parkplätze im Tiefgarage, Büfett angeboten top...
Christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein vier Sterne Hotel. Für ältere geeignet
Hotelzimmer renoviert, Aber...uralte Teppiche im gesamten Hotel. Am Balkon rostige Tische. Klimaanlage alt und sehr laut. Speisen nicht beschriftet. Wlan funktioniert nicht immer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Piet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel als Ausweichquartier für das Laura Liburnia in Opatija angeboten bekommen da das Laura kurz vor Reiseantritt nicht mehr verfügbar war obwohl wir es schon im Februar gebucht hatten. Zu einem 4 Sterne Hotel passen verstopfte Abflüsse im Pool Bereich und abfallende Fliesen in den Duschen nicht . Auch die großflächig abbröckelnde Farbe im Innenpol passt nicht zu 4 Sternen Die im aussenbereich angebotene Möglichkeit zu frühstücken war nicht nutzbar da sich beim kurzzeitigen verlassen des Tisches…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fazit: Hotel nicht zu empfehlen.
Sehr schlechter Allgemein-Zustand des Hotels, unfreundlicher Service an der Rezeption. Mehr als 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Parkgebühren unverschämt hoch in Höhe von 27,00 € pro Tag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen, nur oberflächlich sauber. Im Restaurant muss man beim Frühstück die Stühle vom Vorgänger reinigen. Vorteil des Hotels ist die wirklich gute Lage. Wir würden es trotzdem nicht mehr besuchen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, direkt am Meer gelegen.
Die Zimmer, Rezeption, Bar sind neu renoviert u alles sehr sauber u. gepflegt. Das Hotel kann man qirklich weiterempfehlen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes Hotel in top Lage.
Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage.Wir haben dieses Hotel für 1Woche Badeurlaub genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Einen Kritikpunkt gibt es aber für die sehr eingeschränkten und teuren Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Hoteleigene Parkplätze in Tiefgarage und vor dem Hotel schlagen mit 20-25€/Tag zu Buche,was für uns nicht wirklich nachvollziehbar war.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nothilfe. Ausgezeichnet!!
waren schon öfters hier, immer wieder gut!!! Hatten am 20.2. für 4 Tage gebucht. Leider mußten wir in der 1. Nacht abreisen. Am 21.2. um 1h30 sehr nette und hilsbereite Unterstützung durch den Nacht Portier. Meine Frau konnte nicht mehr auftreten und so wurde sie mit Unterstützung des Nacht Portiers auf dem Gepäckswagen bis zum Auto transportiert. DANKE für die Hilfe! (Vielleicht wäre ein Rollstuhl im Hotel vom Vorteil). Wir werden bei nächster Gelegenheit natürlich wieder im Admiral übernachten.
René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Admiral in Opatija
Gute Lage , Leistungen nur teilweise gut, Getränkepreise überteuert . Abendessen schlechte Qualität. Der Ort war sehr schön und die Umgebung, Städte etc. mit einem Mietwagen gut zu erreichen