Hotelzimmer renoviert, Aber...uralte Teppiche im gesamten Hotel. Am Balkon rostige Tische. Klimaanlage alt und sehr laut. Speisen nicht beschriftet. Wlan funktioniert nicht immer.
Wir haben das Hotel als Ausweichquartier für das Laura Liburnia in Opatija angeboten bekommen da das Laura kurz vor Reiseantritt nicht mehr verfügbar war obwohl wir es schon im Februar gebucht hatten.
Zu einem 4 Sterne Hotel passen verstopfte Abflüsse im Pool Bereich und abfallende Fliesen in den Duschen nicht . Auch die großflächig abbröckelnde Farbe im Innenpol passt nicht zu 4 Sternen
Die im aussenbereich angebotene Möglichkeit zu frühstücken war nicht nutzbar da sich beim kurzzeitigen verlassen des Tisches…
Sehr schlechter Allgemein-Zustand des Hotels, unfreundlicher Service an der Rezeption. Mehr als 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Parkgebühren unverschämt hoch in Höhe von 27,00 € pro Tag.
Sehr in die Jahre gekommen, nur oberflächlich sauber.
Im Restaurant muss man beim Frühstück die Stühle vom Vorgänger reinigen.
Vorteil des Hotels ist die wirklich gute Lage. Wir würden es trotzdem nicht mehr besuchen
Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage.Wir haben dieses Hotel für 1Woche Badeurlaub genutzt.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Einen Kritikpunkt gibt es aber für die sehr eingeschränkten und teuren Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Hoteleigene Parkplätze in Tiefgarage und vor dem Hotel schlagen mit 20-25€/Tag zu Buche,was für uns nicht wirklich nachvollziehbar war.
waren schon öfters hier, immer wieder gut!!! Hatten am 20.2. für 4 Tage gebucht. Leider mußten wir in der 1. Nacht abreisen. Am 21.2. um 1h30 sehr nette und hilsbereite Unterstützung durch den Nacht Portier.
Meine Frau konnte nicht mehr auftreten und so wurde sie mit Unterstützung des Nacht Portiers auf dem Gepäckswagen bis zum Auto transportiert. DANKE für die Hilfe! (Vielleicht wäre ein Rollstuhl im Hotel vom Vorteil). Wir werden bei nächster Gelegenheit natürlich wieder im Admiral übernachten.
Gute Lage , Leistungen nur teilweise gut, Getränkepreise überteuert . Abendessen schlechte Qualität. Der Ort war sehr schön und die Umgebung, Städte etc. mit einem Mietwagen gut zu erreichen