Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder bei Schönwetter raus / bei Spa
Die Zimmern mit Meerblick und das Preis Leistungsverhältnis ... Top Einfach gesagt sind wir mega zufrieden nach Hause gefahren
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wir kommen wieder, auch gern in der Nebensaison
sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich, hatten einen wundervollen Aufenthalt, auch in der Nebensaison eine Reise wert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit 8 von 10 Sternen durchaus empfehlenswert
Nach einer Beanstandung der uns zugeteilten Zimmer am ersten Tag, wurden uns neue Zimmer zugewiesen, welche viel besser waren. Hierbei hatte auch die TUI-Reiseleiterin vor Ort unterstützt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Über Stellen, die unsauber ausgebessert waren, sehe ich gern hinweg. Ansonsten hat alles tadellos funktioniert - Beleuchtung, Klima. TV, etc. Die Zimmer wurden für meine Ansprüche regelmäßig und gut gereinigt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Vor alle die große…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel ,gute Lage.ist zumWeiterempfehlen
Das Zimmer war ausreichend gross,das Bad könnte etwas grösser sein.Was schlecht war ist die hohe Badewanne schwierig zum aussteigen für ältere Personen. Das Essen war sehr gut.die Lage direkt an dem Promenadeweg ist sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes Hotel kleines Bad mit viel Ecken
Das Hotel ist sauber,das Bad ist klein.Im Bad ist der Waschtisch sehr kantig.Man muß sehr aufpassen. Die Spiegelwand im Zimmer hat auch scharfe Ecken zum Balkon.
liliane(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel nur für sehr fitte Gäste
Weitläufiges Hotel am Lungomare.In einiger Entfernung Lokale ,hauptsächlich Bars mit Getränken ,kaum Speisen Ein einziges Restaurant ausserhalb des Hotels direkt am Jachthafen.Überhaupt nicht geeignet für Menschen,die nicht mehr ganz fit sind
Franz und Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste Hotel in Opatija!!
Wir waren Anfang Dezember wieder 4 Tage in diesem wunderschönem Hotel !! Das Admiral ist für uns das beste und angenehmste Hotel in Opatija, wo wir jedes Jahr mehrmals ein paar Tage verbringen!! Man wird vom gesamten Team sehr lieb betreut und kommt immer wieder sehr gerne hierher! Das gesamte Hotel ist wunderschön und auch das Essen sehr geschmackvoll, es passt einfach alles! Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten 5 Tage im April 2024!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel. Ist herrlichen Meerblick
Das Hotel hat einen herrlichen Blick aufs Meer und ist sehr gepflegt . Das Personal ist seht freundlich und kümmert sich sofort bei Problemen. Die Zimmer sind leider sehr klein, vorfallen das Bad. Sie Premium DZ sind neuer und man kann den Whirlpool auf den Gemeinschaftsterassen der Etage nutzen. Leider gibt es diesen aber nicht auf jeder Etage, ebenso die Liegen dazu. Das fanden wir schon etwas nervig . Die normalen Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet und auch sehr ungünstig. So eng , dass man sich immer…
M S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nochmal kommen würden wir auf keinen Fall
Getränke sind bei der Halbpension nur beim Frühstück dabei. Die Information, dass es beim Abendessen separat bezahlt werden muss bekommt man erst dann, wenn man beim Abendessen sitzt. Das Hallenbad ist nicht sauber und die Leitern in den Pool verrostet. Es wirkt im allgemeinen sehr heruntergekommen. Auch der Fitnessraum ist sehr lieblos und wirkt eher wie eine Abstellkammer. Der Spa Bereich hingegen sieht sehr neu und gepflegt aus. Die Zimmer sind allgemein sauber, solange man nicht genauer hin sieht. Der…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein großes Hotel direkt am Meer mit schön eingerichteten Zimmern, dennoch zentral gelegen zur Innenstadt.