Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Badeurlaub
Das Hotel ist Absits vom Trubel. Dafür macht es von Innen mehr her, als es von Außen aussieht. Das Buffet vor allem beim Frühstück war Klasse, Lachs, Honig in Waben, Käse etc. auch untypische exclusive Lebensmittel wurden aufgetischt. Das Zimmer war Top, über 2 Etagen. Der Strand war toll, etwas grob aber schön. Einziger Wehmutstropfen war, dass die Speisen immer sehr früh abgeräumt wurden.
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder, Zimmer verschimmelt, unhöflich usw.
Das wohl schlechteste Sterne Hotel in Südtürkei, Hygiene und Sauberkeit sind fremdwörter in diesem Hotel, Frühstück ging so aber zu dem preis kann man mehr erwarten. In dem Hotel waren fast nur einheimische, kaum andere Nationalitäten daher auch keine Fremdsprachkenntnisse. Trotz bitte nicht Störung Schild, zimmer "aufgeräumt". Lieber nebenan ins Barrbarossa oder ins Kilikiya, da stimmt alles.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schlechtes Hotel
Ich hatte gedacht das Admiral wäre gut für meine Familie. Abendbuffet gibt es am Pool... Eigentlich eine coole Sache aber nicht wenn sich die Frauen auf dem Balkon die Haare machen und diese dann auf dem Essen liegen. Reklamationen gehen dort gar nicht. Der Fehler wird nicht behoben und beim nochmaligen Sagen, dass etwas nicht stimmt... werden Dir von Muskelmännern Schläge angedroht. Sehr schlechtes Hotel und ich würde keinem dazu raten, dort Urlaub zu machen, sehr sehr sehr schlecht.... Schade für die…