Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur empfehlen, kurze Anreise vom F
Das Adonis ist ein sehr schönes Stadthotel in Antalya, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr gut von jedem etwas dabei. Zimmer immer ordentlich sauber auch die Poolanlage. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immercwieder gerne ab ins Adonis super nett.sehr s
Sehr schönes Hotel und super Urlaub Blick auf das Meer und de Berge sehr schön .Alle lieb und Service toll Frisör top lieb.so alles ok
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen
Übersichtliches Stadthotel mit traumhaften Blick auf das Mittelmeer. Für Ruhesuchende, keine Animation und die Badeplattform am Meer sehr schön. All inklusive Verpflegung gut und schmackhaft. Zimmer okay.
Anastasiya(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Pool, Zugang zum Meer die Atmosphäre einfach genial. Habe mich richtig wohl gefühlt. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Thomas S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Tage im ADONIS Hotel Antalya
Zimmer entsprechen Beschreibung. Unterhaltung auf Kinder und junge Erwachsene ausgelegt. Oft Wartezeiten vor den Fahrstühlen. Zeitweise Speisesaal -Kapazität nicht ausreichend. Spa-Bereich ist in Ordnung. Badeplattform Meer etwas umständlich zu erreichen , Kapazität der Terrasse Meer zu gering. WLAN auf dem Zimmer gegen Gebühr. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt angemessen.
knut(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Hat mir sehr gut gefallen. Essen war gut. Betreuung war gut. Schöne Hotel.
KamSal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Übles Hotel - nicht zu empfehlen - Dauerbaustelle
Bitte Asap aus dem Angebot rausnehmen um weitere frustrierte Kunden zu vermeiden . Nicht mehr zeitgemäß das Hotel und Personal. Sind zeitlich vor 25 Jahren wohl stehengeblieben. 15€ zu verlangen pro Gerät für Internet Zugang fuer 10 Tage am Aufenthalt ist schon frech und dreist. Sport gym ist das übelste was ich je gesehen habe. Traurig wie gesagt das TUI so etwas anbietet.
Adonis in Antalya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in der Türkei
Es gibt nur eine Schlüsselkarte per Zimmer. All inclusive ist ein Trugschluss, viele Getränke müssen extra bezahlt werden, es gibt nur ein Restaurant, eine Pool Bar, die Lobby Bar ist ständig nicht besetzt. Der Service endet um 23 Uhr, eine Unte3rhaltung der Gäste findet nicht statt. Das Essen ist eintönig, Reste sind am Folgetag in der Suppe zu finden. Der Pool wird nicht überwacht, am Steilhang taucht der Bademeister nach Fischen. Die Fahrstühle sind ständig überlastet. Plus ist hier, wer Russisch lernen will…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Echt schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist mal so mal so und das Frühstück war eine Katastrophe, keine Auswahl nichts, Snackbar war jeden Tag das selbe, war Wirklichkeit schade, ich war jetzt das fünfte mal in der Türkei, aber ich habe nie so ein beschissenes Hotel gehabt wie das
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsam
Sehr sauberes Hotel , nette Mitarbeiter, das einzige was mich gestört hat war das alle Getränke sowie Cocktails serviert wurden in billig Plastik Becher!!!! Bei 5 Sterne Hotel hab ich schon was anderes erwartet. Was ich noch schade fand war das es nicht erwähnt worden war das der Strand Podest nicht im Betrieb war