Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum sich wohlfühlen.
Hotel und Ort eignen sich ausgezeichnet für ein Familientreffen. Wir waren mit unseren Kindern, deren Gattinnen und Enkelkindern, für ein Wochenende in Flims.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in einem wirklich sehr sauberen und empfehlenswerten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die erstklassigen Behandlungen genossen.
Flims muss aufpassen, dass es keine städtischen Formen annimmt! Die wäre wirklich schade! Verändern sie Ihr Ortsbild nicht weiter Richtung verdichtetes Bauen.
Die intensive Yogawoche im gemütlichen und familiären Hotel Adula hat mich sehr entspannt und ich habe mich so wohl gefühlt und super erholt, herzlichen Dank an Daniela und dem ganzen Hotelteam.
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Ansprüchen. Sehr schöne Zimmer, sauber und funktionell. Bade und Wellnessbereich top in Ordnung. Bar am Abend gut besucht und Barkeeper mit ordentlichen Kentnissen. Frühstück am Morgen sehr gut und mehr als nötig vorhanden.
Tue deinem Körper Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. Man fühlt sich einfach wohl, die Aufmerksamkeit des Personales ist super. Der Aufenthalt war eine wunderschöne Erholung. Danke vielmals