Bernhard(61-65)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Es war eine schöne Woche im Hotel Adula. Meine Frau und ich haben uns rund herum wohl gefühlt. Wir kommen gut erholt nach Hause zurück. Die Erinnerung an den schönsten Urlaub in unseren gemeinsamen 35 Jahren wird nach lange vorhalten.
Esther(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Einmal mehr ein wunderschönes Wochenende im Hotel Adula verbracht - kulinarische Genüsse und herzliche Gastfreundschaft bei toller Lage - für Hundebesitzer direkt am Spazierweg zum Caumasee. Wir kommen wieder!
Ulrich(71+)Schweiz
Erholung im Winter ohne Schnee
Das Hotel Adula in Flims ist ein Idealer Ausgangspunkt für Winterwanderer und Wintersportler (auch ohne Schnee). Wichtig ist dabei auch die Nähe zum Shuttle der Region.
Margrit(66-70)Schweiz
Winterferien mit Wellness
Schönes, modernes Zimmer. Da das Wetter sehr schlecht war, haben wir den Wellnessbereich mehr genossen. Vor allem das Sole-Sprudelbad im Freien.
Jan(51-55)Deutschland
über 30 Jahre tolle Urlaube
das Hotel Adula ist ein tolles Hotel für Familien, es ist sehr gemütlich, der Service ist prima und das Essen und die Weine ausgezeichnet.
Paul & Isabel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erfüllte Ferien-Erwartungen
Im Hotel Aula, im schönen Films, erleben Sie Ferien wie Sie es sich gewünscht haben! Sie werden lange in bester Erinnerung bleiben und Sie werden bald wieder kommen!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Wohlfühlhotel in den Bergen
Gute Lage: viele zu Fuss oder per Bus erreichbar Tolles Frühstück Vielfältige, grosse Wellnessanlage Hundefreundlich
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Sportler
Ich habe das hallenbad jede morgen genossen, super welness bereich. Personal sehr freundlich und das Früstückbuffet einfach super.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wohlfülen in den Bergen
Personal war sehr herzlich und freundlich man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich Miiot dem Klavier bei einem Apero ist traumhaft
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolle Sommertage in Flims-Waldhaus
Wir haben Ende Juni eine Tour durch die Schweiz unternommen und einige Tage im Adula verbracht. Dieses Haus hat uns begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Das Ambiente des Hotels ist einmalig. Der Wellnessbereich harmonisch und grosszügig. Die Lage ist für ältere Personen und auch für Familien mit Kinder ideal. So kann man zum Beispiel mit einer kurzen Wanderung die 100 Meter tiefener gelegene Seenplatte erreichen. Der Caumasee lädt zum gemütlichen Bade ein, oder auf der Sonnenterasse des Restaurants ein…