Ulrich(66-70)Schweiz
Gästebetreuung und Freundlichkeit sehr gut
Gepflegtes Hotel mit grossen allgemeinen Flächen im Gebäude und im Garten. Wellness und Spa mit vielfältigem Angebot und schön eingerichtet. Hervorragende Küche.
Andreas(36-40)Schweiz
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal und gutem Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder!
Erika(66-70)Schweiz
Richtig verwöhnt
Sehr freundliches Personal, feine Gastronomie und gute Atmosphäre und Kommunikation mit das Personal und andere Gäste
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenklasse-Hotel zum Wohlfühlen
Von A-Z ein wunderbares Hotel. Mitarbeiter top freundlich und hilfsbereit. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Auch der Gaumen wird verwöhnt. Wellnessanlage sehr schön gemacht. Der Sole Pool klein aber fein. Durch und durch empfehlenswert. Erhol-Faktor sehr gross.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit hohem Qualitätsstandard
Mein Aufenthalt im Hotel Adula in der Wintersaison 2015 war wieder sehr erholsam. Ich wurde von den Mitarbeitenden verwöhnt und konnte meine Ferien in vollen Zügen geniessen. Auf meinen nächsten Besuch freue ich mich bereits jetzt schon.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschend wegen Service
Sehr lieblos dekoriert. Essensreste vor dem Eingang zum Restaurant wurden nicht entfernt. Frühstückbuffet war in Ordnung.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Adula in Flims muss man kennenlernen
Wir erlebten 4 tolle Tage mit einer sehr grossen Gastfreundschaft, Superfahrservice zu den Bahnen, grosse Hilfsbereitschaft, einmaliges Morgenbuffet und Abendessen mit sehr hohem Niveau, Wellnessanlage wunderbar! Als Abschiedsgeschenk feine und spezielle Salze und für die Heimreise 1 Mineralwasser, einzigartig und nicht selbstverständlich, vielen Dank! Wir hätten es begrüsst während den 4 Tagen einmal den Hotelmanager/Managerin zu sehen!
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurzaufenthalt
Gute Ausstattung Gepflegt Freundlich Früh in die Sauna, bevor der Ansturm kommt.
Stephan & Hanna(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Topfit
Ein Haus der Superlative mit grossem Charme und äusserst kompetenter, professioneller Führung. Der Gastgeber und sein ganzes Team verstehen es, jeden Gast persönlich und herzlich zu verwöhnen. Ein Besuch im Hotel Adula ist immer wieder eine Reise wert.
Sue(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Adula wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Adula! Wir wurden super bedient und verwöhnt! Das Essen war hervorragend und die Infrastruktur super! Auch die nahen Wandermöglichkeiten und Wintersportmöglichkeiten sind top!