Gepflegtes Hotel mit grossen allgemeinen Flächen im Gebäude und im Garten. Wellness und Spa mit vielfältigem Angebot und schön eingerichtet. Hervorragende Küche.
Von A-Z ein wunderbares Hotel. Mitarbeiter top freundlich und hilfsbereit. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Auch der Gaumen wird verwöhnt. Wellnessanlage sehr schön gemacht. Der Sole Pool klein aber fein. Durch und durch empfehlenswert. Erhol-Faktor sehr gross.
Mein Aufenthalt im Hotel Adula in der Wintersaison 2015 war wieder sehr erholsam. Ich wurde von den Mitarbeitenden verwöhnt und konnte meine Ferien in vollen Zügen geniessen. Auf meinen nächsten Besuch freue ich mich bereits jetzt schon.
Wir erlebten 4 tolle Tage mit einer sehr grossen Gastfreundschaft, Superfahrservice zu den Bahnen, grosse Hilfsbereitschaft, einmaliges Morgenbuffet und Abendessen mit sehr hohem Niveau, Wellnessanlage wunderbar!
Als Abschiedsgeschenk feine und spezielle Salze und für die Heimreise 1 Mineralwasser, einzigartig und nicht selbstverständlich, vielen Dank!
Wir hätten es begrüsst während den 4 Tagen einmal den Hotelmanager/Managerin zu sehen!
Ein Haus der Superlative mit grossem Charme und äusserst kompetenter, professioneller Führung. Der Gastgeber und sein ganzes Team verstehen es, jeden Gast persönlich und herzlich zu verwöhnen.
Ein Besuch im Hotel Adula ist immer wieder eine Reise wert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Adula! Wir wurden super bedient und verwöhnt! Das Essen war hervorragend und die Infrastruktur super! Auch die nahen Wandermöglichkeiten und Wintersportmöglichkeiten sind top!