Fritz Forrer(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Geheimtip in Flims-Waldhaus
Obschon wir nur eine Nacht im Hotel Adula verbringen konnten,haben wir uns durchwegs sehr wohl gefühlt.Das sensationelle Frühstücksbuffet sowie das sehr reichhaltige Salat-Buffet am Abend haben uns speziell überzeugt.Ebenso die sehr vorbildliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden freuten uns sehr.Das Wellness-Angebot lässt für uns noch ein paar Wünsche offen,da haben wir uns etwas mehr vorgestellt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Freundlichkeit und große Sauberkeit
Uns hat es erneut sehr gut gefallen.Man hat sich im Gastrobereich viel Neues und Gutes ausgedacht. Überall war man sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit Gourmet Küche - Einfach spitze!
Einfach nur TOP! Die Küche ist der absolute Hammer! Auf jeden Fall Halbpension buchen! Dann haben wir 2 Tage vor Ankunft eine Mail gemacht mit dem Wunsch, ein Balkonzimmer zu erhalten, und wenn möglich ein Upgrade ins Deluxe Zimmer. Beides wurde erfüllt! GRATIS wurden wir in eine besseres Zimmer gebucht, mit Sicht auf Berge! Mit Balkon! Ich kann einfach nur schwärmen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundschaft, Charme und Herzlichkeit
Die Freundlichkeit, ja sogar Herzlichkeit des Personals begleitete uns in diesem Hotel von morgens bis spätabends und ist äusserst lobenswert. Das Hotel verdient durch diese authentische, unaufdringliche Freundlichkeit des Personals eine besondere Auszeichnung. Das Essen war für uns schmackhaft, jedoch auf Grund der Kreativität der Küche auch etwas gewöhnungsbedürftig und neigt zu Überraschungen. Besonders erwähnens- und erlebenswert ist der Wellness- und Massagebereich mit kompetenten und natürlich freundlichen…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Topp
Super, jederzeit kommen wir sehr gerne wieder, vorallem auch wegen dem Spa, dem schönen Zimmer, dem feinen Essen und dem tollen Service
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminar in der Schweiz
Sehr freundlicher und kompetenter Service Schöner Wellnessbereich Sehr gute Küche Getränke teuer (kleiner Bier 6,50 CHF, 0,3 l offener wein 25 CHF) Heizung in den Zimmern nicht regelbar (war etwas zu kalt)
Joachim(51-55)Deutschland
Top Service in freundlicher Hotelumgebung
Sehr freundlicher Service und sehr angenehme Atmosphäre des Hotels....wir kommen wieder Küche und die Auswahl, auch bei Buchung Halppension, ist top
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann ioch jeden Empfehlen sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel man fühlt sehr wohl und geniesst das Dolce Vita. Das Essen ist wunderbar, und denn Wellness Berreich ist eins von Besten die es in der Schweiz gibt.
Karin(26-30)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Ausstattung des Zimmers und insbesondere des Badezimmers (mit Wanne) wirkte sehr hochwertig. Das Essen war auch immer tiptop und wenn einem einmal keines der Menüs zusagte wurde einem auch was anderes angeboten. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr grosszügig, es gab einfach alles. Die Saunaanlage finde ich sehr stimmungsvoll gestaltet, der Pool sehr gross und das Sole-Sprudelbad einfach super. Wer eine Gästekarte erhält (glaub, ab 3…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super Hotel, schöne neu renovierte Zimmer mit Naturmaterialien, gesamtes Hotel ist an sich total stimmig vom Ambiente und der Freundlichkeit des Personals.