Dieter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zeit für das Echte ist keine Leerformel
Gemütliches Hotel, grosszügige Anlage. Hotelzimmer, Eingangsbereich, Essraum kürzlich geschmackvoll und in angenehmen Farbtönen renoviert. Die gebotene Infrastruktur lässt keine Wünsche offen. Es ist ein sympathisches Hotel mit einer familiären Note. Äusserst aufmerksames Personal. Alle, die in den Bergen eine schöne Zeit verbringen wollen, sind im Hotel Adula bestens aufgehoben. Flims ist eine Destination für erholsame Sommer- wie auch abwechslungsreiche Winterferien in der Schweiz.
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel an schöner Lage
In jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeiter/innen und einer kompetenten Leitung die sich um ihre Gäste kümmert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse!
Hervorragendes Wellness-Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Betreuung. Top Adresse für Leute, die sich gerne verwöhnen lassen möchten nach allen Regeln der Kunst!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoteleindrücke und Bewertung
Sehr schöner und gepflegter Garten Gute und saubere Zimmer mit und ohne Balkon Fitnessbereich eher klein aber mit allem was es braucht um Fitt zu bleiben. Frühstück vielfältig und absolut ausreichend und in Ordnung Sehr schöner, neuer Speisesaal. Allgemein gutes Essen in den diversen Restaurants und im Hotel selbst. Zusatz-Leistungen für Kosmetik und Wellness dürften allgemein in den Schweizer Hotels tiefer sein. Diese Hotel ist für Ferien in der Schweiz (Graubünden) von den Möglichkeiten und der Preis-Leisutng …
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schweizer Gourmetküche und Wellness genießen
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit klassischer Sauna sowie Kräutersauna. Sehr freundliches Personal.
Andrey(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Luxus und sehr erholsam!
Das Hotel Adula verfügt über einen grossartigen Wellness-Spezialangebot und vielen Aktivitäten.Traumhafte Ausblick über die Bergen.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonne, Schnee und super Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral zur Piste aber auch für Abendliche Touren durch Flims ( Bars, Restaurants, Wandermöglichkeiten ). Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Unser gebuchtes Arrangement war HP, und uns wurde ein SUPER Abendmenü serviert mit einem tollen Kellner und dem passendem Wein dazu ! Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich mit allem was dazu gehört zu einem Sektfrühstück mit Blick auf das Bergpanorama von Graubünden...... :) Preisleistung ist angemessen......
Heidi & Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wie unser Titel schon sagt: Erholung und Genuss pur! Wir haben v.a.die persönliche, kompetente und ausserordentlich freundliche Gastfreundschaft genossen! Kleiner Wermutstropfen: das WLAN muss bezahlt werden, was wir nicht nachvollziehen konnten.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Schein trügt...
Der Empfangsbereich und die Hotelbar versprechen Grosses, doch kaum kommt man aus dieser Zone, wird man ein bisschen enttäuscht. Der Lift, das Treppenhaus, die Gänge sowie insbesondere die Zimmer sind etwas veraltet. Zudem entsprach unser Zimmer überhaupt nicht den Vorstellungen eines Winterskiorts Zimmer. Da erwartet man Holz und wir kriegten stattdessen ein Zimmer im Stil der Toskana. Kommt man in den Poolbereich, wird schnell klar, hier liegt man nicht lange im Liegestuhl. Der Dampfabzug ist dermassen…
Philippe(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Reisen wie die Reichen..
Spitzenhotel in Bezug auf Ausstattung, Gastronomie,Sauberkeit, Wellness und Sportmöglichkeiten. Stimmig eingerichtet, zurückhaltendes und kompetentes Personal. - WiFi nicht inbegriffen, enge Parkmöglichkeit Gut ausgestattetes Hotel mit großer, angenehmer Lounge (Klaviermusik, Kamin, gratisTageszeitungen, gratis Tee+Kuchen am Nachmittag. Teuer, aber angemessen für die Schweiz und das Gebotene. Sehr viel Schnee (>1m) im Februar 2012 in Flims