maneula(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
adula
sehr guter Service, nettes personal, schöne Zimmer, sauber schade war, dass wir nicht im Vorfeld informiert wurden, dass sie das Spielzimmer geschlossen haben. unsere kinder waren enttäuscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzaufenthalt in herzlicher Athmosphäre
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Der Welnessbereich ist klein, aber fein. Das Innenschwimmbad ist lang genug um Bahnen zu ziehen. Im Soleaußen kann man gut entspannen. Besonders die Herzlichkeit beim Abendessen war sehr angenehm. Danke.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel
Der Wellnessbereich, das Zimmer, und das Restaurant war ok. Das Zimmer ist etwas veraltet, der aufseher im Saunabereich hat ausschliesslich Frauen darauf aufmerksam gemacht, dass dies eine Nacktzone ist. Konnten trotzdem gut entspannen und geniessen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Personal sehr freundlich und kompetent, schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, gute Küche, schöne gemütliche Lobbybar
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise in Flims
Bedienung, Ambiente und Sauberkeit waren perfekt. Frühstückbuffet und das Angebot im Seminarraum waren grossartig.
Rudolf D.(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Wellnesshotel in Flims-Waldhaus
Das Adula ist ein ausgezeichnetes 4-Sterne-Wellness-Hotel an zentraler, ruhiger Lage in Flims-Waldhaus. Das Angebot ist umfassend und die Mitarbeitenden sind freundlich und aufmerksam. Das Prei-/Leistungsverhälnis stimmt. Der Hoteldirektor kümmert sich persönlich um die Gäste und hat für deren Anliegen immer ein offenes Ohr. Gäste die eine gehobene Hotelerie mit gutem Ambiente schätzen, ist ein Aufenthalt im Adula sehr zu empfehlen.
Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben uns hier als Familie mit unserem Sohn und Schwiegertochter und ihren Kindern im Alter von 2 1/2 Jahren bzw. 9 Monaten sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit überzeugt.
Thomas & Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt zum Runterfahren - sehr zu empfehlen
Wir nahmen am Flimser Trail Halbmarathon (Il Cours da Flem) am 10 Juni 2017 teil und wollten ein ruhiges Hotel mit Möglichkeit, unsere Muskeln nach der Anstrengung entspannen zu können. Wir wurden sehr positiv überrascht!! Einrichtung: Man findet vieles aus/mit Arven (Zirben) Holz und es stehen überall antike Einrichtungsgegenstände. Sogar der eine Lift im Haupthaus ist mit Arvenholz was so herrlich gut riecht verkleidet. Das Hotel bot für unsere Bedürfnisse genau das Richtige. Sole Aussenpool (über 30 Grad…
Roger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel gut, Essen sehr gut, Empfang schlecht.
Wären wir nicht mit dem Satz, leider ist die von Ihnen bestellte Zimmerkategorie nicht verfügbar und dem Zeigen zweier dunkeln, schmalen Zimmer im Nebengebäude und anschliessend dem Vorschlag ein besseres Zimmer im Hotel zum Aufpreis von Sfr. 1OO.OO zu erhalten, den wir dann schliesslich doch nicht bezahlten,empfangen worden, wäre unser Kurzaufenthalt 1A gewesen. Bedienung, Essen, Sauberkeit und Gemütlichkeit des Hotels waren nämlich tiptop.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Adula in Flims
Wir reisten an einem Montag an, wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und alles war bestens vorbereitet. Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. An diesem Hotel gibt es meiner Meinung nach nicht das Geringste auszusetzen und ich empfehle es allen Gästen sehr gerne. Wunderbar ist der Wellnessbereich mit grossem Indoor-Pool, einem sprudelnden Sole-Becken und schönem Entspannungsbereich. Das Essen war sowohl in Halbpension wie auch im Restaurant ausgezeichnet. Kurzes Fazit:…