Marc-Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, gehen sicher wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gastronomie ist top und sehr empfehlenswert. Auch der Wellnesbereich bietet alles was man sich wünscht. Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gehen sicher wieder hin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im ADULA
Das Hotel Adula in Flims ist ein Hotel, in dem man sich ausgiebig erholen uns entspannen kann.Die Bergwelt läd zu ausgiebigen Wanderungen im Sommer oder zu ganztägigem Skifahren in der weisen Arena ein. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, nur der Chef des Hauses könnte ,wenn er präsent ist ein wenig zugänglicher zu den Hotelgästen sein.
Felix(51-55)Schweiz
Super behindertengerechtes Zimmer
Wir hatten zum zweiten Mal ein schönes Familientreffen im Hotel Adula. Jeder hat sich wohl gefühlt, sei es die Lage in der Nähe des Caumasees, die Wellness Anlage, das feine Essen oder für mich im Rollstuhl sehr wichtig, das behindertengerechte Zimmer mit befahrbarer grosszügiger Dusche :-)
Regina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbarer Wellnessaufenthalt
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind wunderschön. Im Wellnessbereich konnten wir perfekt entspannen und dem Alltag entfliehen. Jederzeit gerne wieder.
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Adula
Das Adula ist ein Hotel, wo man sich wohl fühlen und gut erholen kann! Gutes Essen und ein ausgezeichneter Zimmerservice.
Ferdinand(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in den Bergen
Herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Umgebung lädt zum Bergwandern ein. Die Küche ist neuzeitlich ausgerichtet. Einziger Wermutstropfen: Die Bergbahnen sind etwas unflexibel. Mal wird gefahren und dann wieder nicht. Die Fahrzeiten im Herbst richten sich ausschließlich nach den Schweizer Schulferien.
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eine Wohlfühloase!!
Das Ganze Einchecken, Personal, Zimmer Sauberkeit, Essen Getränke, Einfach das ganze Hotel, hat mir einen super Eindruck hinterlassen!! Wenn ich das bewerten könnte, würde ich ***** Sterne verleihen!! Im wahrsten Sinne des Wortes, ist dort der Kunde König!! :-)) Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen !!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Wohlfühl-Oase im Bündnerland.
Seit vielen Jahren finden wir hier immer wieder Ruhe, Entspannung und Erholung. Ein fantastisches Wellnessangebot finden wir direkt im Hause, eine hervorragende und auch lokal authentische Küche, Räume und Architektur, worin man sich wohlfühlt. Das Haus wird seit Generationen familiär, im positiven Sinne des Wortes geführt und man spürt dies auch im persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute auf eine weitere, baldige Auszeit in diesem Hause, seinen Menschen und den herrlichen…
Manuela(26-30)Schweiz
Aktivität mit Wellness kombinieren
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage und bietet alles, was das Herz begehrt. Ein wunderbarer Ort für Entspannung (traumhafter Spa-Bereich!!) und Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Rodolfo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt Wochenende
waren sehr überrascht das in der Schweiz ein so guter Service geboten wird. sehr zu empfehlen. Sehr schöne Wellnessanlage und sehr freundliches und kompetentes Personal.