Hans-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral und gut erreichbar
Zentral und gut Anbindung zum Flughafen! Mittendrin und viele Lokale und Läden in der Nähe! Bedingt durch die Lage etwas Lauter durch Verkehr, aber trotzdem ruhig durch gute Fenster :-)) Optimal für den kleinen Zwischestop
Benjamin Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel kann für einen Aufenthalt weiterempfohlen werden. Man ist zentral und vom Flughafen gut erreichbar. Man benötigt theoretisch kein Taxi und kann alles fußläufig oder mit dem Bus erreichen.
Vladlen(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, in einer guten und sicheren Gegend, in der man auch abends gefahrlos spazieren gehen kann. Die Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Cafés befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht weiter. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, die Auswahl ist jedoch recht begrenzt. Es war gut, dass es Würstchen und ein Omelett gab, sodass wir ein sättigendes Frühstück hatten.
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel im Zentrum von Thessaloniki.
Bin ich aus beruflichen Gründen gereist. Zentrumsnah, sehr laut. Zimmer gut ausgestattet,sehr wenig zum Frühstuck.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleiner Geheimtip für Kurztrip
Zentrale Location, sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind klein aber sauber und modern. Der Bus zum Flughafen fährt direkt vor der Tür
Wasiliki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Tolle Lage. Sehr zentral gelegen. Unsere Zimmer waren neu renoviert ,sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber. Unsere Zimmer waren im Hinterhof ,wo es sehr ruhig war. Von der Hauptstraße war nichts zu hören.Großes und neues Bad. Das Frühstück war einfach aber sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Bushaltestelle vorm Hotel, ebenso viele Geschäfte .Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Das Personal war sehr freundlich. Wenn wir mal wieder in Thessaloniki sind, dann wieder dieses Hotel.....Alles Prima....
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstig und zentral!
Von außen sicher keine Schönheit und auch die Aussicht aus den Fenstern in den verdreckten Innenhof ist kein Highlite. Aber Zweckmäßig ist es! Sauber ebenso und die Lage ist super, für Leute mit geringen Ansprüchen und einer Preissensibilität durchaus zu empfehlen!
Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel, TOP LAGE, bescheidenes Angebot
Preisgünstiges Hotel an TOP LAGE. Angebot ist eher bescheiden, jedoch kann bei diesem Preis wohl auch nicht mehr erwartet werden. Frühstück könnte umfangreicher sein. Ansonsten wurde das Zimmer immer gut geputzt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstiges Cityhotel für Kurzaufenthalt
Preisgünstiges Cityhotel in zentraler Lage. Busanbindung zum Flugplatz direkt vor dem Haus. Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Aegeon in Thessaloniki
Das Hotel Aegeon in Thessaloniki liegt in der nähe vom Bahnhof und in der nähe vom Hafen sehr zentral und einfach zu erreichen. Das Hotel ist recht neu ausgestattet aber die Zimmer waren eher klein aber ok. Das Frühstück war ganz gut und das Personal freundlich. Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet.