Zentral gelegen. Gute Zimmergrösse ordentliches Bett, kleines Bad. Flutbedingt sehr modernes EG; Frühstück mit viel Auswahl.
Preise auf Weltstadtniveau.
Ein sehr gut geführtes kleines gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, den wir auch in den Frühstücksraum mitbringen durften. Das Frühstück war sehr reichhaltig sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel gerne wieder wählen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mitten in der Altstadt
Wir haben uns mit Freunden von Freitag bis Sonntag zu einem Weinwochende ins Hotel Ännchen eingebucht und haben uns sofort wohlfühlt. Sehr familiär und gemütlich. Selbst beim Frühstück fehlt es einem an nichts und man wird umsorgt. Sehr zu empfehlen☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, natürlich frisch renoviertes Haus in sehr guter Lage innerhalb der alten Stadtmauer.
Wir waren eine Gruppe von sechs Personen und wurden alle ausgesprochen freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und hell. Der große Kühlschrank im Treppenhaus konnte von jedem genutzt werden und man sagte einfach bei der Abreise, was man gehabt hatte. Ein sehr vertrauensvolles Verhältnis.
In den Zimmern waren die Mini Bars eingeschaltet, dort durften wir unsere eigenen Getränke etc. lagern. Was für ein…
schönes zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, nettes Personal
Fahrradtour durch Ahrtal
gute Restaurants die man per Fuss erreichen kann.
schöne Fussgängerzone
Das Haus liegt super zentral, ist dafür aber auch ruhig gelegen. Das gesamte Ambiente ist prima und das Personal wirklich sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, hinten heraus ist ein kleiner Parkplatz auf dem man aber keine Plätze reservieren kann. Das Parken in der näheren Umgebung ist, den Umständen entsprechend, sehr schwierig. allerdings gibt es außerhalb genug große öffentliche Parkplätze.
Das Frühstück war okay, wenig Müsli, wenig frisches Obst, allerdings wurden Rühr- oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Brötchen waren nicht sehr knusprig, es gab aber auch frisches Brot. Das Buffet war in einer Ecke übereck aufgebaut,…