Sehr freundliches und zugängliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Sauber und gut sind die Zimmer. Frühstück und Lunchpaket sind sehr empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Sehr gut gelegen, sehr ruhig!
Unfassbar freundlicher und herzlicher Empfang. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und durchdacht.
Der Frühstücksbereich ist hervorragend gestaltet, das Frühstücksbüfett ist so reichhaltig, das sollte man bedenken, wenn man eine anstrengende Wanderung plant, man ist geneigt, mehr zu essen als der Bewegung anschließend gut tut. Vor allem: sehr gute Qualität der Speisen (keine laberigen Aufbackbrötchen oder minderwertigen Käse, alles top!), kein unnötiger Abfall, Ei auf Wunsch…
Wir haben uns überaus wohl und willkommen gefühlt!!!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service. Wir haben uns so wohl gefühlt, beim nächsten Besuch in Ahrweiler sind wir wieder im Ännchen, das steht schon fest.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage der Altstadt
Schöne Zimmer und tolles Frühstück- frisches Rühr-/Spiegelei, sehr gute Brot/Brötchenauswahl, vielfältige Auswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir buchen wieder
Sehr schönes Hotel. Gute und ruhige Lage. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag sehr ruhig. Schön ist der kleine Kühlschrank im Zimmer und Kaffe und Tee stehen auch zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne und freundliche Unterbringung
Lage in der Altstadt von Ahrweiler gelegen. Zimmer großzügige Größe, gut ausgestattet. Sehr freundliche und kompetenter Service. Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an Essen und Getränken