Aikaterini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles sauberes familiäres Hotel
Super sauber famuliere Hotel. Matratzen und Kissen komfortable.Freundliche Gastgeber!!!! 100% wieder zum empfehlen!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns jede Sekunde erholen können
Ein familiär geführtes Hotel, dass nicht zu viel verspricht.Die Zimmer sind sauber .Das Personal und die Inhaberin sind äußerst liebe Menschen.L,eider kann man kein Essen bestellen oder Frühstück ordern.Aberes gibt nicht weit entfernt Möglichkeiten. Sogar ein Aufzug ist vorhanden.Tiere sind auch willkommen.Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.Man ist nahe genug am Meer ,um es zu riechen und zu sehen.Nachts kann man es auch hören. Der Garten lädt zum Sonnenbaden ein und der gemauerte BBQ Platz ist auch…
Mihailo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Sehr Freundliche und Nette Menschen. Hotelinhaber kümmern sich selbst um Ihre Gäste,ausgezeichnetes Service sowie günstige Preise. Sicher nächstes Jahr wieder. Fam. Grbic